要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66233237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马德惹不舍 发表于 2016-02-19 20:27
<br/>嗯嗯,我看还有姐妹分享生精汤什么的,你也查查~男的多喝蜂蜜也好~
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
檐前听雨 发表于 2016-02-19 11:56
<br/>我都五年了!
继续坚持总有一天会来的
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
ta孙太太 发表于 2016-02-19 20:47
<br/>我也是
唉,都是命苦人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今年是第六年了!结果纪念日刚过没几天!就有宝宝了!都是缘分!
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
清泉最美丽 发表于 2016-02-25 09:46
<br/>我今年是第六年了!结果纪念日刚过没几天!就有宝宝了!都是缘分!
恩,该来的时候她就来了,急不得。之前六年一直没怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 11:16
<br/>冒昧问下,怎么才能看出卵泡不张啊?我这个月一直测不到强阳,去测排医生说没有大卵泡,可能排了,但确实没测到强阳啊…
你以后例假一结束就开始测卵泡,我已经怀孕四个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只能祝福你了姐妹!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是3年了,检查查不出原因。我自己认为的原因是气滞血瘀体质问题。丹顶鹤吃了好久中药仍然怀不上。上个月我舅舅让他朋友给我算算是为什么,他说我们夫妻俩八字里面都五行没水,没有水,种子怎么发芽呢?他说我们必须要靠风水催旺才行。我们还2个人住这么大一间房子,房子风水又不适合我们,必须要住适合的房子才行。<br/>我也是将信将疑,你说换房子随便能换吗。。。这真的是命运吗?这么多方法都试过了,我真的是不知道怎么办才好了。。。
点击查看全文