要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66226237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-17 22:57
<br/>恩,祝你一次成功,喜得龙凤胎
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
13 年 我现在是顺其自然
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕喽啊 发表于 2015-11-28 21:00
<br/>13 年 我现在是顺其自然
一次都没怀过吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-28 22:17
<br/>一次都没怀过吗
20 岁怀过 不懂事做了 就再也没有了
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
接好孕喽啊 发表于 2015-11-29 09:45
<br/>20 岁怀过 不懂事做了 就再也没有了
检查过吗??流产容易导致输卵管不通
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也三年多了,中间做过很多的检查,也做过宫腹腔镜,可都没有效果,我想试试人工授精
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
恩,人工授精不怎么伤身体。你是什么原因不孕的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-17 20:59
<br/>两公婆检查?
两公婆都检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
☞宝儿快快来☜ 发表于 2015-11-20 17:59
<br/>就是打掉一个就直接上环。二年后取。取了40多分钟。也是大医院取的。那时小不懂。在就从来没有怀过。7月份做了腹腔镜手术。什么盆腔炎有连液  输卵管通而不畅。反正就是悲哀
没生滚孩子为啥要上环?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
两年没怀的路过!想过离婚
点击查看全文