要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66222237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435598560479 发表于 2015-11-22 09:56
<br/>我跟你一样,不过我还多囊。
多囊打促排的可以吧
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
w1445134209105 发表于 2015-11-21 23:22
<br/>我结婚四年,备孕三年,眼看着人家二胎都要落地了,我的心情真是万念俱灰……
慢慢来,我们都会有的只是我们的宝宝是慢性子
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
今天来郑州检查了。现在我一切正常。老公有点不理想,左侧静脉曲张,前列腺增大,a级百分之15.4b级23.8c级百分之十d级百分之50.8!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-23 14:42
<br/>多囊打促排的可以吧
点击查看全文
五级宝宝 |
好想要个宝宝,健康就好,不管男宝女宝,求上天赐我好心情
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
乖乖baby2015 发表于 2015-11-23 16:58
<br/>好想要个宝宝,健康就好,不管男宝女宝,求上天赐我好心情
和我想的一样,男宝女宝我都爱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 13:17
<br/>老公活动率一直在百分之二三十,吃药一直提不上去。
跟我们一样
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
现在在用仪器治疗,我闺蜜男朋友就是用那治疗好的,现在怀孕四个月了
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
今天做的输卵管通液。单子上写通畅。做的b超也显示全部正常
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1445085302 发表于 2015-11-22 10:26
<br/>在什么地方
亲爱的,家父在安徽老家,我在南京。如果真需要可以细聊。
点击查看全文