要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66215237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哎,检查出来问题了吗
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
张家宝宝等你 发表于 2015-11-21 22:40
<br/>四年备孕第一胎
哦。和我一样我们一起努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
让我怀上二宝女 发表于 2015-11-16 14:03
<br/>在哪
在安徽,砀山。如果真需要,可以和我聊一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 17:13
<br/>哪个地方。
在安徽呢,安徽碭山,如果需要可以跟我聊。他真的很厲害,慕名找他的很多。我人在外地
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 13:12
<br/>老公弱精,我有点盆腔炎
我跟你一样,不过我还多囊。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447602198480 发表于 2015-11-16 13:55
<br/>我家父专治不孕不育,在我们当地很有名。不管你们信不信
在哪里
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447602198480 发表于 2015-11-16 13:55
<br/>我家父专治不孕不育,在我们当地很有名。不管你们信不信
在什么地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕三年多了、各种都查了没问题、心塞
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
燕上高飞 发表于 2015-11-22 10:37
<br/>备孕三年多了、各种都查了没问题、心塞
哎,这样最难办要不然是没问题,要不然就是问题差不出来,希望你是前面一个。放松心情
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
燕上高飞 发表于 2015-11-22 10:37
<br/>备孕三年多了、各种都查了没问题、心塞
哎,这样最难办要不然是没问题,要不然就是问题差不出来,希望你是前面一个。放松心情
点击查看全文