要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66197237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-20 22:50
<br/>恩总会有宝宝的,只要我们努力
是的别放弃,心情放松,我这月心情很放松就怀上了。我天天玩游戏,到做梦都想游戏了!备孕一点没想。就有了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一年了,老公弱精,精液不液化,真不知道怎么办,心理压力很大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-20 22:51
<br/>加油还会再有的
恩啊,是的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luyao007no1 发表于 2015-11-17 10:18
<br/><br/><br/>能打促排针试下吗?
<br/>加油吧,我是花了五年时间才得宝宝的,输卵管手术、中药、试管婴儿都试过了,最后到美国找孕妈妈帮忙怀的宝宝。
找孕妈妈花了多少钱,用的是自己的卵吗?
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448030951426 发表于 2015-11-20 23:08
<br/>一年了,老公弱精,精液不液化,真不知道怎么办,心理压力很大!
哎,家家有本难恋的经。
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-11-20 22:53
<br/>是的别放弃,心情放松,我这月心情很放松就怀上了。我天天玩游戏,到做梦都想游戏了!备孕一点没想。就有了!
什么游戏推荐一下
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-11-20 22:53
<br/>是的别放弃,心情放松,我这月心情很放松就怀上了。我天天玩游戏,到做梦都想游戏了!备孕一点没想。就有了!
你老公之前弱精达到百分之几十
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-21 09:11
<br/>什么游戏推荐一下
我玩的是大型网络游戏,现在怀孕了没玩了!叫(天)(下(3))。就是那些小青年爱玩的⊙▽⊙
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-21 09:12
<br/>你老公之前弱精达到百分之几十
这个单子出来第20天左右怀孕的<br/>
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-11-21 09:14
<br/>这个单子出来第20天左右怀孕的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/0618f60f3788863387e97d0eeeb797ac901070.jpg
哦,看你的单子不怎么理想不过孕气好,传我把
点击查看全文