要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66202237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-21 09:12
<br/>你老公之前弱精达到百分之几十
其实我们挺像的!我得过盆腔炎。后来虽然说治好,可是有时候白带咖啡色。药不舒服。我自己乱吃药的!不管有没有白带不好,来姨妈时我就吃妇科千金片,康妇炎之类,吃饭排卵!还有就是用随身艾,哪疼艾哪!一直不明白穴位,感觉太复杂!也到排卵,这样子下个月继续。我老公基本没治!这次我下死命令,吃了20天就断了,过了几天测出怀孕!吃的啥药我都忘记了,反正就是医生开的补肾的。医生说他阳虚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-21 09:18
<br/>哦,看你的单子不怎么理想不过孕气好,传我把
传你好孕!愿你这次成功!加油!
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-21 09:19
<br/>其实我们挺像的!我得过盆腔炎。后来虽然说治好,可是有时候白带咖啡色。药不舒服。我自己乱吃药的!不管有没有白带不好,来姨妈时我就吃妇科千金片,康妇炎之类,吃饭排卵!还有就是用随身艾,哪疼艾哪!一直不明白穴位,感觉太复杂!也到排卵,这样子下个月继续。我老公基本没治!这次我下死命令,吃了20天就断了,过了几天测出怀孕!吃的啥药我都忘记了,反正就是医生开的补肾的。医生说他阳虚!
恩,也是来之不易。好好守护你的宝宝
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-11-21 09:20
<br/>传你好孕!愿你这次成功!加油!
恩,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都三年了
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
玛丽1993 发表于 2015-11-21 11:47
<br/>我都三年了
什么原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人