要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66145237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440903992930 发表于 2015-11-17 22:26
<br/>我也差不多,已经3年了。老公吃了番茄红素和维生素E后感觉那方面比较提高
网上买的吗?吃多久了,好孕了没
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
莹YYYYY 发表于 2015-11-17 22:18
<br/>我快五年了,该检查的全检查了,西医、中医全看了,不知道怎么回事,唉!快奔三的人了,快过年了也不敢回去,真是悲哀呀
不知道病因吗?不明原因不孕?
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
Hewei1981 发表于 2015-11-17 21:34
<br/>我也有三年了,下午刚去医院决定试管了,从明天起就开始试管前的各种检查了,迟迟不想但不得不做了,年龄太大了,时间是最紧要的!希望会顺利会成功!
恩,祝你一次成功,喜得龙凤胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-17 22:57
<br/>不知道病因吗?不明原因不孕?
是的,现在还没查出什么原因,你呢?
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
莹YYYYY 发表于 2015-11-17 22:58
<br/>是的,现在还没查出什么原因,你呢?
我盆腔炎老公弱精,不知道还有没有其他毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-17 22:59
<br/>我盆腔炎老公弱精,不知道还有没有其他毛病
这些全可以治疗好的,很快就会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
两年,希望这个月有惊喜吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-17 22:56
<br/>网上买的吗?吃多久了,好孕了没
有的是网上买有的是实体店买的,刚开始吃一个月,不过感觉性方面比前2个月积极和恢复快。男人如果那方面受影响就很难配合排卵期密集安排的,现在等开奖结果,成功的话告诉你
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
w1440903992930 发表于 2015-11-18 01:17
<br/>有的是网上买有的是实体店买的,刚开始吃一个月,不过感觉性方面比前2个月积极和恢复快。男人如果那方面受影响就很难配合排卵期密集安排的,现在等开奖结果,成功的话告诉你
嗯嗯,好的祝好孕
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
s3891498439 发表于 2015-11-17 23:02
<br/>两年,希望这个月有惊喜吧
恩上天会眷顾我们的
点击查看全文