要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66154237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莹YYYYY 发表于 2015-11-17 23:00
<br/>这些全可以治疗好的,很快就会好孕的
恩谢谢借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二年多才怀上的!你是什么原因怀不上?
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
幸福快乐有你们 发表于 2015-11-18 09:03
<br/>我二年多才怀上的!你是什么原因怀不上?
盆腔炎和老公弱精。你是怎么看好的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-18 09:03
<br/>盆腔炎和老公弱精。你是怎么看好的?
我那时候也是盆腔炎跟月经不调!西药中药都不知吃了多少没用!后来我最好的朋友问我结婚二年还不要小孩吗?我跟她说我的情况介绍我用一种药好的!弱精多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 13:12
<br/>老公弱精,我有点盆腔炎
我老公也是弱精,我等这次来姨妈了就去做个照影
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-16 13:17
<br/>老公活动率一直在百分之二三十,吃药一直提不上去。
一样
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
唉,你们准备怎么办
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
猴宝~快来 发表于 2015-11-18 09:13
<br/>我老公也是弱精,我等这次来姨妈了就去做个照影
你们多久不孕了??
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
幸福快乐有你们 发表于 2015-11-18 09:07
<br/>我那时候也是盆腔炎跟月经不调!西药中药都不知吃了多少没用!后来我最好的朋友问我结婚二年还不要小孩吗?我跟她说我的情况介绍我用一种药好的!弱精多少啊?
百分之二三十,什么药吃好的
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-18 09:17
<br/>你们多久不孕了??
我是备二胎,也算两年了,查出老公弱精有半年
点击查看全文