要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66141237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕五年的路过,其中的辛酸只有自己知道,但我不气馁,我积极锻炼,喝中药调理,相信我的天使会来的,心存善念,乐观对待,好孕一定会来的。双手合十…祝愿我们这种准妈妈少走弯路,少受苦,宝宝快来……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436333625178 发表于 2015-11-17 12:42
<br/>你也是备孕了4个月吗
我是5年,只是以前没查过激素,也没监测过排卵,以为自己没问题
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕三年,两公婆检查都没问题就是怀不上,压力越来越大
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444133408396 发表于 2015-11-17 16:14
<br/>我也备孕三年,两公婆检查都没问题就是怀不上,压力越来越大
没问题就放松心情。
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
q1444133408396 发表于 2015-11-17 16:14
<br/>我也备孕三年,两公婆检查都没问题就是怀不上,压力越来越大
两公婆检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有三年了,下午刚去医院决定试管了,从明天起就开始试管前的各种检查了,迟迟不想但不得不做了,年龄太大了,时间是最紧要的!希望会顺利会成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我快五年了,该检查的全检查了,西医、中医全看了,不知道怎么回事,唉!快奔三的人了,快过年了也不敢回去,真是悲哀呀
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-16 13:12
<br/>老公弱精,我有点盆腔炎
我也差不多,已经3年了。老公吃了番茄红素和维生素E后感觉那方面比较提高
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-17 02:50
<br/>唉,我现在纠结的就是我还有没有其他问题。我输卵管只做过通水,医生说通畅,有点子宫内膜炎,不知道是什么玩意,还有盆腔炎
做造影比通水好啊,可以看的更彻底。粘连都可以清除
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
w1440903992930 发表于 2015-11-17 22:31
<br/>做造影比通水好啊,可以看的更彻底。粘连都可以清除
想做有感觉没有必要做
点击查看全文