要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

再次宫腹腔镜手术,再次成功疏通

楼主: 小崔宝
83745221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有不少姐妹看过我2012年做宫腹腔手术疏通输卵管的帖子。想不到几年后我第二次选择了这个手术,并且再次顺利地解决了问题。两次手术比较,我感觉医院的程序比以前更规范了,医护人员的水平更高了。医院账单13000+,报销后自己约出了4700元。现在就来详细说说过程。
第一次宫腹腔镜术后我于2013年12月底产下一女宝。随着孩子长大,二胎的计划也被提上了日程。老公是独生子,我们符合单独二胎的政策,可准备了几个月,孩子没来,全面放开二胎的政策倒是来了。
我意识到自己的输卵管可能又出了问题,便在2015年八月做了造影(花费700),做的过程很痛苦,结果也是不好的:显影剂集中在宫腔中,未进入输卵管。全然堵上了,跟几年前的造影结果简直一模一样。历史重演了!
(病床上打字,建楼更新…)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:44 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-17 20:34
<br/>我第一个孩子就是做了手术后怀上的呀:)
那你现在怀孕了吗?做宫腹腔镜怀孕后再要二胎还要做手术啊!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:52 | 来自疯狂造人
w1447590709787 发表于 2015-11-17 22:44
<br/>那你现在怀孕了吗?做宫腹腔镜怀孕后再要二胎还要做手术啊!
我这都还在住院呢亲……要认真看帖子哦~<br/><br/>医生说我有慢性炎症所以生过之后又产生了粘连。不过她说现在有种药对防粘连作用很好,这次手术快完的时候她也帮我放了这种药。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 23:00 | 来自疯狂造人
楼主我下月经月白带能过关,也去做手术了,希望也会有好结果,做女人真遭罪。但能成功就好
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 23:17 | 来自疯狂造人
q1447688340787 发表于 2015-11-17 23:00
<br/>楼主我下月经月白带能过关,也去做手术了,希望也会有好结果,做女人真遭罪。但能成功就好
嗯嗯,要先查白带,OK了再住院。确实遭罪,我为此还得请一周的假不上班呢。祝你手术也成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 23:48 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-17 20:36
<br/>术后不怎么疼,就是术前会感觉紧张。但听到手术成功的消息会觉得受的苦都值得呢!
这个手术成功率高不?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 00:00 | 来自iPhone
这是要二胎滴节奏!祝你早日如愿!哈哈
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:17 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-11-18 00:00
<br/>这是要二胎滴节奏!祝你早日如愿!哈哈
是哦,下个月开始GO~^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:23 | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2015-11-18 01:17
<br/>是哦,下个月开始GO~^_^
我给你小窗留言了,赶快加我微信
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:57 | 来自疯狂造人
今天还没出院啊好烦躁。住院费用已经12000多了。<br/>
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:59 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-11-18 01:23
<br/>我给你小窗留言了,赶快加我微信
咦我没注意到有留言,我是通过“疯狂造人”上的播种。回头我在电脑上瞧瞧
点击查看全文