要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

再次宫腹腔镜手术,再次成功疏通

楼主: 小崔宝
83750221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有不少姐妹看过我2012年做宫腹腔手术疏通输卵管的帖子。想不到几年后我第二次选择了这个手术,并且再次顺利地解决了问题。两次手术比较,我感觉医院的程序比以前更规范了,医护人员的水平更高了。医院账单13000+,报销后自己约出了4700元。现在就来详细说说过程。
第一次宫腹腔镜术后我于2013年12月底产下一女宝。随着孩子长大,二胎的计划也被提上了日程。老公是独生子,我们符合单独二胎的政策,可准备了几个月,孩子没来,全面放开二胎的政策倒是来了。
我意识到自己的输卵管可能又出了问题,便在2015年八月做了造影(花费700),做的过程很痛苦,结果也是不好的:显影剂集中在宫腔中,未进入输卵管。全然堵上了,跟几年前的造影结果简直一模一样。历史重演了!
(病床上打字,建楼更新…)
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:32 | 来自疯狂造人
终于出院了!住院6天,帐面13000多,报销后个人花了4700左右,哎哟我的妈!医生还开了一周的理疗要接着做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 16:26 | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2015-11-18 10:59
<br/>咦我没注意到有留言,我是通过“疯狂造人”上的播种。回头我在电脑上瞧瞧
都二胎了~真快,当初你还说测到了,刚阳放心了点
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:34 | 来自疯狂造人
名字爱护 发表于 2015-11-19 16:26
<br/>都二胎了~真快,当初你还说测到了,刚阳放心了点
是啊时间过得那么快!你好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 16:15 | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2015-11-19 21:34
<br/>是啊时间过得那么快!你好吗?
生了个非常可爱双眼皮帅哥
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:36 | 来自疯狂造人
名字爱护 发表于 2015-11-20 16:15
<br/>生了个非常可爱双眼皮帅哥
恭喜!太好了~我也要继续努力呢(☆_☆)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:21 | 来自疯狂造人
术后多久上班的呢
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:56 | 来自疯狂造人
萌萌妍 发表于 2015-11-20 21:21
<br/>术后多久上班的呢
术后休息三到五天就可以上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:14 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是11号手术,现在在家休养,我的盆腔粘连很严重加上输卵管粘连,医生说是现在分开了可也有可能会再次粘连,休养一个月就可以试怀了,三个月怀不上就要考虑做试管,真希望我们都能好孕,受了那么多罪!唉…
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-21 00:22 | 来自疯狂造人
q1435989618316 发表于 2015-11-20 23:14
<br/>楼主你好,我也是11号手术,现在在家休养,我的盆腔粘连很严重加上输卵管粘连,医生说是现在分开了可也有可能会再次粘连,休养一个月就可以试怀了,三个月怀不上就要考虑做试管,真希望我们都能好孕,受了那么多罪!唉…
握手……那手术给你两边都做通了吗?不要太焦虑,术后大半年才怀上的例子也挺多。祝我们都早日如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-11-21 08:26 | 来自iPhone
好久不见崔宝
点击查看全文