要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

再次宫腹腔镜手术,再次成功疏通

楼主: 小崔宝
来自疯狂造人 |举报
83798221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有不少姐妹看过我2012年做宫腹腔手术疏通输卵管的帖子。想不到几年后我第二次选择了这个手术,并且再次顺利地解决了问题。两次手术比较,我感觉医院的程序比以前更规范了,医护人员的水平更高了。医院账单13000+,报销后自己约出了4700元。现在就来详细说说过程。
第一次宫腹腔镜术后我于2013年12月底产下一女宝。随着孩子长大,二胎的计划也被提上了日程。老公是独生子,我们符合单独二胎的政策,可准备了几个月,孩子没来,全面放开二胎的政策倒是来了。
我意识到自己的输卵管可能又出了问题,便在2015年八月做了造影(花费700),做的过程很痛苦,结果也是不好的:显影剂集中在宫腔中,未进入输卵管。全然堵上了,跟几年前的造影结果简直一模一样。历史重演了!
(病床上打字,建楼更新…)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s5575100532 发表于 2016-01-06 16:50
<br/>楼主,是在广州妇幼做的吗?哪个医生做的呢,本人也双堵,医生建议做腹腔镜手术
我在广州做的广州市妇幼做的,我也双赌,手术很成功…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾司羲 发表于 2016-01-07 16:25
<br/>我在广州做的广州市妇幼做的,我也双赌,手术很成功…
亲,找哪个医生做的呢,能报销吗?
点击查看全文
s5575100532 发表于 2016-01-07 16:27
<br/>亲,找哪个医生做的呢,能报销吗?
我还没有去报,我找那个,范佳疑,你有医保吗?你那里的?
点击查看全文
艾司羲 发表于 2016-01-07 16:32
<br/>我还没有去报,我找那个,范佳疑,你有医保吗?你那里的?
我现在在广州,上个月造影检查出双侧远端堵了,等来月经就做腹腔镜手术,我的外省农村合作医疗,不知道能报销不
点击查看全文
艾司羲 发表于 2016-01-07 16:32
<br/>我还没有去报,我找那个,范佳疑,你有医保吗?你那里的?
亲做什么手术的,用了多少钱呢
点击查看全文
s5575100532 发表于 2016-01-07 16:34
<br/>我现在在广州,上个月造影检查出双侧远端堵了,等来月经就做腹腔镜手术,我的外省农村合作医疗,不知道能报销不
嗯,医生很有经验的,放心吧…
点击查看全文
s5575100532 发表于 2016-01-07 16:37
<br/>亲做什么手术的,用了多少钱呢
我一共花了,202230元
点击查看全文
s5575100532 发表于 2016-01-07 16:37
<br/>亲做什么手术的,用了多少钱呢
宫腹腔镜
点击查看全文
艾司羲 发表于 2016-01-07 16:38
<br/>我一共花了,202230元
怎么要那么多
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
霓裳1234567 发表于 2016-01-07 12:18
<br/>你好,宫腔镜可以看到输卵管吗,我两次宫外孕,刚刚试管失败,今天月经第三天,正在纠结做输卵管造影还是做宫腔镜
为什么要做试管呢?如果是为了检查,就做造影。宫腔镜只能探查宫内部哦。
点击查看全文