要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

再次宫腹腔镜手术,再次成功疏通

楼主: 小崔宝
来自疯狂造人 |举报
83803221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有不少姐妹看过我2012年做宫腹腔手术疏通输卵管的帖子。想不到几年后我第二次选择了这个手术,并且再次顺利地解决了问题。两次手术比较,我感觉医院的程序比以前更规范了,医护人员的水平更高了。医院账单13000+,报销后自己约出了4700元。现在就来详细说说过程。
第一次宫腹腔镜术后我于2013年12月底产下一女宝。随着孩子长大,二胎的计划也被提上了日程。老公是独生子,我们符合单独二胎的政策,可准备了几个月,孩子没来,全面放开二胎的政策倒是来了。
我意识到自己的输卵管可能又出了问题,便在2015年八月做了造影(花费700),做的过程很痛苦,结果也是不好的:显影剂集中在宫腔中,未进入输卵管。全然堵上了,跟几年前的造影结果简直一模一样。历史重演了!
(病床上打字,建楼更新…)
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻等二宝 发表于 2016-01-07 13:29
<br/>我也同备二胎,15年5月做的宫腹腔镜手术,只输通了左侧,6月复查通液,7月开始备孕,不知是我们这的医生不行还是自身原因,半年多过去了还是没怀上,伤心,希望也能像楼主一样幸运,我们都能早日好孕!
半年了的话可以去做个通液测试下现在管子是否还通。我也希望这次不要等太久!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
额尔德尼 发表于 2016-01-07 15:05
<br/>我不想二胎啦,闺女才不到一岁半,哈哈。
差不多可以准备啦!俩孩子差在三岁以内比较聊得来
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
艾司羲 发表于 2016-01-07 16:38
<br/>我一共花了,202230元
好多钱,能报销吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-01-07 20:23
<br/>半年了的话可以去做个通液测试下现在管子是否还通。我也希望这次不要等太久!
我不想造影了,顺其自然啦,祝我们都能早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-01-07 20:21
<br/>为什么要做试管呢?如果是为了检查,就做造影。宫腔镜只能探查宫内部哦。
一怀孕就宫外孕,而且我内膜不好,卵巢功能也不好,所以医生建议试管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,好久不见,你有消息了吗?
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
q1435989618316 发表于 2016-01-09 17:45
<br/>亲,好久不见,你有消息了吗?
术后第二个姨妈中……
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-01-10 08:47
<br/>术后第二个姨妈中……
我是第二个月排卵中,昨天去打了Hcg,一起加油
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
q1435989618316 发表于 2016-01-10 20:22
<br/>我是第二个月排卵中,昨天去打了Hcg,一起加油
加油!等你好消息!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-01-12 23:03
<br/>加油!等你好消息!
嗯嗯
点击查看全文