要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

还可以坚持吗,还有希望吗,真的不想放弃

楼主: MamiJun
1044331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.14,周期35-40,自己排卵试纸测到10.4排卵,10.14早孕弱阳,25左右强阳,11.8hcg50191.5,孕酮11.41。11.15hcg55566.5,孕酮25.57。(打了一周黄体酮针)
11.8 B超孕囊23×17,卵黄囊3mm.
11.15 B超孕囊32×26,卵黄囊3mm.
还没见胎心胎芽,医生让我放弃,我还想等一等,请问还有希望吗?除了继续打黄体酮之外还需要怎么做?
点击查看全文
MamiJun (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 11:35 | 来自疯狂造人
songsongguo 发表于 2015-11-16 11:18
<br/>你查雌二醇了吗?看有的帖子说雌二醇低影响胎心胎芽
没有查,我看有的查血的时候三个数值都有,我们这就两个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:04 | 来自疯狂造人
楼主我跟你差不多,我末次月经9.8号,周期40天。一次来7天干净。我是去医院测排卵的,10月7号排卵的,到10月19号没来月经测了下,有意念灰,然后10月24号就等不急的去官方了。那时我记得孕酮是30多吧,Hcg是660多。医生说正常只要没腹痛没出血,就两周后去B超,结果我11月7号去B超,只有一个0.8*0.8cm的孕囊。医生当时就说不好,建议不要。我要求验血,下午报告出来,孕酮降到12点几了,Hcg也只有3300多。当时心都凉了,直接在医院哭的稀里哗啦,但是我不放弃,我跟医生说我要保胎,医生最后给我开了黄体酮胶囊和孕康颗粒。后来回来就请假在家躺着,今天11月26号我去另一家医院检查的。早上去做B超,结果出来时,我感动的心都化了,我有胎心胎芽了。胎芽0.4cm,孕囊也长大1*1cm,也抽血了,结果明天出来。所以楼主千万不要放弃,宝宝很坚强的!你要加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:05 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-16 14:04
<br/>...
不好意思,今天是11月16号,打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 14:08 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-16 14:04
<br/>...
好的,满满的正能量,周期长的就是要急死人,希望我的跟你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:12 | 来自疯狂造人
MamiJun 发表于 2015-11-16 14:08
<br/>好的,满满的正能量,周期长的就是要急死人,希望我的跟你一样
我是抽血结果还没出,要明天才出。但是我觉得你的值都很好。应该很快就会有胎心胎芽的。多卧床休息,要开心点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 14:46 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-16 14:12
<br/>我是抽血结果还没出,要明天才出。但是我觉得你的值都很好。应该很快就会有胎心胎芽的。多卧床休息,要开心点。
我唯一困惑的就是卵黄囊为什么一周时间没长大,孕囊倒长大了,真的很担心,不想失去这个孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:50 | 来自疯狂造人
你有吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:53 | 来自疯狂造人
多吃点豆类食品,我天天喝两大杯豆浆,菜也很清淡,不辛辣不油腻。吃了很多豆腐,多喝温水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 15:46 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-16 14:53
<br/>多吃点豆类食品,我天天喝两大杯豆浆,菜也很清淡,不辛辣不油腻。吃了很多豆腐,多喝温水。
豆浆我现在每天早上都会自己榨了喝一杯,豆腐我也吃起来,我相信一定有奇迹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:01 | 来自疯狂造人
MamiJun 发表于 2015-11-16 15:46
<br/>豆浆我现在每天早上都会自己榨了喝一杯,豆腐我也吃起来,我相信一定有奇迹的
嗯嗯,你有吃叶酸不?我把它停了,我吃的爱乐维。我没怀孕前,月经期间都是30天或者33天,吃了后就不准。回来停了,月经周期就一直停在40天来一次。10月24号第一次去医院检查,结果很正常,很不错。医生给开的爱乐维叶酸,然后回来就一天一颗。结果11月7 号去检查就不好。孕酮降了不少,Hcg几乎不翻倍。我自己就在想是不是叶酸的问题。后来就停了,今天结果就挺好的。我不确定是不是叶酸问题。个人看法。希望对你有帮助啦。可能是我自己不适合吃。呵呵
点击查看全文