要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

还可以坚持吗,还有希望吗,真的不想放弃

楼主: MamiJun
来自疯狂造人 |举报
1091431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.14,周期35-40,自己排卵试纸测到10.4排卵,10.14早孕弱阳,25左右强阳,11.8hcg50191.5,孕酮11.41。11.15hcg55566.5,孕酮25.57。(打了一周黄体酮针)
11.8 B超孕囊23×17,卵黄囊3mm.
11.15 B超孕囊32×26,卵黄囊3mm.
还没见胎心胎芽,医生让我放弃,我还想等一等,请问还有希望吗?除了继续打黄体酮之外还需要怎么做?
点击查看全文
MamiJun (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-16 16:01
<br/>...
我今天开始不准备吃了,我觉得叶酸对我也有副作用,我看到有人说吃叶酸有导致胎停的,我不敢吃了,情愿吃点含叶酸的蔬菜好了,安全。我吃的斯利安的普通的那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩。我们真的感觉挺像的。祝福你好好的。开心点,多看看笑话或让人开心的小品或者综艺节目吧。不要想着不好的,也可以多和宝宝说说话,鼓励他。我这一个礼拜就是这样过来的。希望对你有帮助
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2015-11-16 16:41
<br/>恩。我们真的感觉挺像的。祝福你好好的。开心点,多看看笑话或让人开心的小品或者综艺节目吧。不要想着不好的,也可以多和宝宝说说话,鼓励他。我这一个礼拜就是这样过来的。希望对你有帮助
好的,正能量啊。么么哒
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2015-11-16 16:41
<br/>恩。我们真的感觉挺像的。祝福你好好的。开心点,多看看笑话或让人开心的小品或者综艺节目吧。不要想着不好的,也可以多和宝宝说说话,鼓励他。我这一个礼拜就是这样过来的。希望对你有帮助
最近问了好多医生,说法都是胎停,叫我拿掉,我听的伤心死了,真的一点希望都没了吗
点击查看全文
MamiJun 发表于 2015-11-18 08:24
<br/>最近问了好多医生,说法都是胎停,叫我拿掉,我听的伤心死了,真的一点希望都没了吗
宝妈你可以再过几天去医院看看,当然我不是医生我也说的可能不专业。但是我相信宝宝都是很坚强的,或许你的宝宝跟我一样是个慢性子
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2015-11-18 09:32
<br/>宝妈你可以再过几天去医院看看,当然我不是医生我也说的可能不专业。但是我相信宝宝都是很坚强的,或许你的宝宝跟我一样是个慢性子
一样我跟你一样幸运
点击查看全文
MamiJun 发表于 2015-11-18 17:11
<br/>一样我跟你一样幸运
宝妈也是查到了吗?
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2015-11-18 17:17
<br/>宝妈也是查到了吗?
我还没去呢,不敢去,上面打错了,应该是希望我跟你一样幸运
点击查看全文
MamiJun 发表于 2015-11-18 19:44
<br/>我还没去呢,不敢去,上面打错了,应该是希望我跟你一样幸运
哦。祝你好运!要相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主怎么样了?
点击查看全文