要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我这个激素六项哪些不好??请各位帮我看下!

楼主: 沉思的云
来自疯狂造人 |举报
495429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我验血的单子上没有参考值!!
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1442487458124 发表于 2015-11-15 22:11
<br/>这个检查要多少钱
一千多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
沉思的云 发表于 2015-11-16 07:04
<br/>第二天
第二天是卵泡期,你的lh太高了,有多囊卵巢的嫌疑,卵泡期去做个B超,看看你的窦卵泡有多少,多囊的特点是窦卵泡多,都长不大,排卵障碍,需要促排卵,医生怎么说你这个结果的?另外,这么个检查一千多你这是去哪儿查的啊,这价钱宰的也太狠了,去正规国家公立医院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沉思的云 发表于 2015-11-16 07:07
<br/>谢谢,我的单子上没有参考值,我是经期第二天,看哪个参照值啊?!谢谢
看卵泡期的参考范围
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2015-11-16 07:47
<br/>第二天是卵泡期,你的lh太高了,有多囊卵巢的嫌疑,卵泡期去做个B超,看看你的窦卵泡有多少,多囊的特点是窦卵泡多,都长不大,排卵障碍,需要促排卵,医生怎么说你这个结果的?另外,这么个检查一千多你这是去哪儿查的啊,这价钱宰的也太狠了,去正规国家公立医院
我查的激素六项不到300块钱
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
q1447064155712 发表于 2015-11-16 07:47
<br/>第二天是卵泡期,你的lh太高了,有多囊卵巢的嫌疑,卵泡期去做个B超,看看你的窦卵泡有多少,多囊的特点是窦卵泡多,都长不大,排卵障碍,需要促排卵,医生怎么说你这个结果的?另外,这么个检查一千多你这是去哪儿查的啊,这价钱宰的也太狠了,去正规国家公立医院
医生说我有多囊,<br/>
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
什么是窦卵泡??
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
我是不是泌乳素也偏高啊??
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
我是在南通私立医院里看的!我就是卵泡长的大,不排,医生让我吃的枸橼酸氯米芬促排卵,补佳乐固定月经周期
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
inksky 发表于 2015-11-15 22:56
<br/>姐妹儿,给你个参考范围<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/0f059613ca0ce85e6e4720f5ce0edadb953453.jpg
我也是泌乳素有点高,其他都可以,你现在怀上了吗
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
星籽飞兒 发表于 2015-11-16 14:06
<br/>我也是泌乳素有点高,其他都可以,你现在怀上了吗
没有,促排几2个月啦,这个月不去啦!!其实我自己也搞不懂,是去的好还是不促排的好!我发现我自己给自己的压力过大啦!!
点击查看全文