要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我这个激素六项哪些不好??请各位帮我看下!

楼主: 沉思的云
来自疯狂造人 |举报
496029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我验血的单子上没有参考值!!
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
星籽飞兒 发表于 2015-11-16 14:06
<br/>我也是泌乳素有点高,其他都可以,你现在怀上了吗
你备孕多久啦
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
星籽飞兒 发表于 2015-11-16 14:06
<br/>我也是泌乳素有点高,其他都可以,你现在怀上了吗
我和你单子上的激素单位不一样,我会换算
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
沉思的云 发表于 2015-11-16 12:30
<br/>医生说我有多囊,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/8bae44400dcec7d8ad321c2f4399442a731422.jpg
你这个优势卵泡还不小,如果不能自己排出可以促排一下,不难治疗
点击查看全文
沉思的云 发表于 2015-11-16 12:31
<br/>什么是窦卵泡??
窦卵泡就是基础卵泡,比如你b超里写的每侧十个左右的,都是窦卵泡,其中两侧最大的那两个是其中的优势卵泡。
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
q1447064155712 发表于 2015-11-16 18:51
<br/>窦卵泡就是基础卵泡,比如你b超里写的每侧十个左右的,都是窦卵泡,其中两侧最大的那两个是其中的优势卵泡。
我是吃药促排的,可是它不排!!非要长到25-28左右才排!!
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
q1447064155712 发表于 2015-11-16 18:51
<br/>窦卵泡就是基础卵泡,比如你b超里写的每侧十个左右的,都是窦卵泡,其中两侧最大的那两个是其中的优势卵泡。
那窦卵泡是不是不好啊?我不太懂,给你添麻烦了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢
点击查看全文
沉思的云 发表于 2015-11-16 19:03
<br/>那窦卵泡是不是不好啊?我不太懂,给你添麻烦了!!
解释起来比较麻烦,总的来说窦卵泡如果太少,说明卵巢功能退化了,卵不太够了,不好。窦卵泡如果太多,就是多囊卵巢,争营养的卵泡太多,导致每个卵泡都”吃不饱”,就容易导致形不成优势卵泡不能排卵,也不好。促排就是给卵泡额外“喂饭”,你目前的情况是,喂饱了,喂到撑也没排卵,这个还是需要医生来调整治疗方案的
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
q1447064155712 发表于 2015-11-16 19:16
<br/>解释起来比较麻烦,总的来说窦卵泡如果太少,说明卵巢功能退化了,卵不太够了,不好。窦卵泡如果太多,就是多囊卵巢,争营养的卵泡太多,导致每个卵泡都”吃不饱”,就容易导致形不成优势卵泡不能排卵,也不好。促排就是给卵泡额外“喂饭”,你目前的情况是,喂饱了,喂到撑也没排卵,这个还是需要医生来调整治疗方案的
哦哦,谢谢!!你这么说我就懂啦!!谢谢
点击查看全文
沉思的云 (楼主)
q1447064155712 发表于 2015-11-16 19:16
<br/>解释起来比较麻烦,总的来说窦卵泡如果太少,说明卵巢功能退化了,卵不太够了,不好。窦卵泡如果太多,就是多囊卵巢,争营养的卵泡太多,导致每个卵泡都”吃不饱”,就容易导致形不成优势卵泡不能排卵,也不好。促排就是给卵泡额外“喂饭”,你目前的情况是,喂饱了,喂到撑也没排卵,这个还是需要医生来调整治疗方案的
我想停一下,不吃促排卵的药!!看一下,自己试试
点击查看全文