要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水严重

楼主: 杨洁502
来自iPhone |举报
1975060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧积水,上个月12号做了宫腹腔镜手术,到现在还没来月经,又没同房,月经推迟正常吗?好担心啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲子pp520 发表于 2016-01-23 21:04
<br/>趁年轻,几率大些
你打算怎么办啊!你当时手术后中药调理了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-23 21:26
<br/>你打算怎么办啊!你当时手术后中药调理了吗?
嗯,调理了,但因为去的是私人医院,也不知道她们到底搞好了没。后来又跑到省中医院吃了几个月的中药,造影显示说要我试管,现在又找老中医,吃了四个月的中药,积水严重,直接要我切管子试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450607036191 发表于 2015-12-21 10:30
<br/>我的是中度积水
积水有什么症状吗?我通水后可能造成输卵管积水了!烦呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441084641543 发表于 2016-01-23 19:15
<br/>积液喝中药效果好,我的严重积液,喝了8副中药现在积液以消除
什么中药,怀疑输卵管积水,请问输卵管积水有什么症状,会影响姨妈夜色吗?
点击查看全文
牵好妈妈的手 发表于 2016-01-24 02:43
<br/>...
有医生的联系方式吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲子pp520 发表于 2016-01-23 21:30
<br/>嗯,调理了,但因为去的是私人医院,也不知道她们到底搞好了没。后来又跑到省中医院吃了几个月的中药,造影显示说要我试管,现在又找老中医,吃了四个月的中药,积水严重,直接要我切管子试管
看来积水问题真是太严重了。咱们真是同病相怜。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去医院了 医生也让切除 说对试管几率大 怎么办  ?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
旺仔小纨子 发表于 2015-12-25 17:27
<br/>姐妹们,我也是双侧输卵管积液,医生让做腹腔镜手术,我们不要切除,结扎不可以吗,听说切除影响卵巢功能呢!有那个姐妹有相同经历的,能给详细讲解一下!好纠结呀!
这也是我不解的地方 本来就是因为有积水不易怀孕 才走的试管之路 试管医生又说要把积水给处理了才好做试管 积水严重还要割除 割除又影响卵巢功能 这真是环环相扣 不给活路
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也积水,我好害怕啊,
点击查看全文
求儿女双全蕙 发表于 2016-01-23 22:42
<br/>什么中药,怀疑输卵管积水,请问输卵管积水有什么症状,会影响姨妈夜色吗?
在中医院开的,没有方子,是做B超检查出积液,
点击查看全文