要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水严重

楼主: 杨洁502
来自iPhone |举报
1975960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧积水,上个月12号做了宫腹腔镜手术,到现在还没来月经,又没同房,月经推迟正常吗?好担心啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲子pp520 发表于 2016-01-23 15:32
<br/>我今天也做了造影,说积水严重,宫腔粘黏,说要做试管也要切除管子,双侧的都切,都不知道怎么办了。
不能结扎吗?切了听说影响卵巢供血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
草兜兜 发表于 2016-02-05 01:21
<br/>不能结扎吗?切了听说影响卵巢供血
我不会切的,有些医生不想跟你仔细的治,一刀切了省事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲子pp520 发表于 2016-02-05 08:46
<br/>我不会切的,有些医生不想跟你仔细的治,一刀切了省事
就是,有的医生就是那么残忍,病没到自己身上,不知道痛,说话还难听,直接说切了,没功能了,和摆设没两样,我当时就哭了
点击查看全文
草兜兜 发表于 2016-02-05 20:05
<br/>就是,有的医生就是那么残忍,病没到自己身上,不知道痛,说话还难听,直接说切了,没功能了,和摆设没两样,我当时就哭了
所以还是多看看几家,我以前生过,所以不相信自己不能生了,就算要做试管,也要先咨询清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是积水,医生让调两个月月经后再做宫腹腔镜,做完马上怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-20 19:47
<br/>写那句话不代表一定切除啊,我11.30号手术的,术前我也写了。我也是输卵管积液加伞端粘连,加盆腔多大粘连,手术全部解决了。并且输卵管完全疏通了。
现在自然怀孕了吗?据水做完手术宫内和宫外孕的概率都会提高?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果管子内部组织不好了,留着只会添乱的,光疏通是没用的,还会复粘或者再形成积水,怀孕易流产。只有手术中才能判断你输卵管具体情况,如果没必要切除,医生不会给你切除的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-02-06 21:14
<br/>现在自然怀孕了吗?据水做完手术宫内和宫外孕的概率都会提高?
没呢,手术后第二个月备孕,估计又失败了。后天来姨妈。
点击查看全文
今天去武汉省人民医院做检查,准备做试管了,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是积液,做了宫腹腔镜,三个月就复发了,左侧复发,果断中药调理
点击查看全文