要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8/9号排卵的姐妹进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
27141164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24末次8/9号排卵具体哪天不清楚,9号去医院检测已排了,7号,9号,10号有安排。不知道中的机率大不大。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
今天排卵第10天,大卫早早孕测出个水印,但是位置在测试区靠下方,而且是斜的,这是什么情况啊,试纸质量不行吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩儿妈咪 发表于 2015-11-17 07:03
<br/>亲,我也是临沂的,祝我们本月都好孕啊!
那就祝你早点好孕,心愿达成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青潞2015 发表于 2015-11-17 08:02
<br/>今天排卵第10天,大卫早早孕测出个水印,但是位置在测试区靠下方,而且是斜的,这是什么情况啊,试纸质量不行吧!
那你再试试 我也去测个看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445928868138 发表于 2015-11-16 23:12
<br/>梦特多,感觉好疲惫
我也是,好烦。感觉没戏。体温持续4天不变36.7,没有着床降温迹象
点击查看全文
LilyLaw 发表于 2015-11-17 10:02
<br/>我也是,好烦。感觉没戏。体温持续4天不变36.7,没有着床降温迹象
我也没戏 好失望哦 今天测一次白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
LilyLaw 发表于 2015-11-17 10:02
<br/>我也是,好烦。感觉没戏。体温持续4天不变36.7,没有着床降温迹象
我今天也是持续高温四天了,都是36.68到36.78浮动,不知道有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
张宇航张宇菲 发表于 2015-11-17 10:21
<br/>我也没戏 好失望哦 今天测一次白板
<br/><br/>昨天看了一个帖子,说15天才测出来水印,我们还有希望吧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起坐等开奖啊,
点击查看全文
青潞2015 发表于 2015-11-17 11:18
<br/><br/><br/>昨天看了一个帖子,说15天才测出来水印,我们还有希望吧?
嗯 我们都在等等 也许真的是晚测出来 现在只能安慰自己了
点击查看全文
q1447377370567 发表于 2015-11-17 11:22
<br/>一起坐等开奖啊,
我今天测了 白板 做完睡得不好 半夜醒来想到三个好朋友我们一起备孕 一个10月生了 一个怀孕5个月 一个怀孕三个月 现在就我没动静
点击查看全文