要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8/9号排卵的姐妹进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
27146164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24末次8/9号排卵具体哪天不清楚,9号去医院检测已排了,7号,9号,10号有安排。不知道中的机率大不大。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
张宇航张宇菲 发表于 2015-11-17 11:35
<br/>我今天测了 白板 做完睡得不好 半夜醒来想到三个好朋友我们一起备孕 一个10月生了 一个怀孕5个月 一个怀孕三个月 现在就我没动静
前俩天测试试强阳,今天测的颜色浅了,可能是转弱了,不知道还有希望没?还有大概七八天要到姨妈日了,
点击查看全文
青潞2015 发表于 2015-11-16 15:43
<br/><br/><br/>我三个月前自然流产,怀孕那个月就胸胀的不行,主要特点是乳头疼,所以不要灰心
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
张宇航张宇菲 发表于 2015-11-17 11:35
<br/>我今天测了 白板 做完睡得不好 半夜醒来想到三个好朋友我们一起备孕 一个10月生了 一个怀孕5个月 一个怀孕 ...
<br/><br/>用强光照了吗?我是强光照了有水印
点击查看全文
我也是9号,测的早早孕白板!!无奈了现在只能坐等姨妈到来!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青潞2015 发表于 2015-11-17 14:34
<br/><br/><br/>用强光照了吗?我是强光照了有水印
我用什么光照都是大白板
点击查看全文
q1447045328964 发表于 2015-11-17 14:44
<br/>我也是9号,测的早早孕白板!!无奈了现在只能坐等姨妈到来!!!!
一样的 有点失落 昨晚半夜醒来失落伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10月21姨妈(那两天是褐色的)一点点血,到10月23好才正常的血,末次差不多是10月29,11月8号排卵的....最近还算是高温期36.83、前几天还要高一些.....到现在也没测过
点击查看全文
Rola姜 发表于 2015-11-17 15:40
<br/>我是10月21姨妈(那两天是褐色的)一点点血,到10月23好才正常的血,末次差不多是10月29,11月8号排卵的....最近还算是高温期36.83、前几天还要高一些.....到现在也没测过
那你过两天测测 我这两天都测了 都白板 估计只能下月重新再战了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测了排卵试纸,弱阳
点击查看全文
初恋的味道 发表于 2015-11-17 16:33
<br/>今天测了排卵试纸,弱阳
挺不巧 我最后一根排卵试纸在我排卵当天用完 买的还在路上 哎 我直接测的早早孕 大白板
点击查看全文