要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

帮忙看一下 甲状腺三项 可以要宝宝吗

楼主: w1440641727635
1434540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院做的孕前检查 结果促甲状腺素9.04 抗甲状腺过氧化物酶抗体1024 医生让去看内科 就去了内科 医生说是甲状腺炎 问他影响要宝宝吗 医生也说不出什么 只是应付让吃药 开了一种清热散结胶囊 一种夏枯草口服液 总感觉医生不靠谱 姐妹们有懂的帮我看一下 谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 13:41 | 来自疯狂造人
我也是高 不过中医说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 15:36 | 来自疯狂造人
做甲功,月经期可以做吗,你的什么时候做的
点击查看全文
w1440641727635 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:03 | 来自疯狂造人
月经期间不知道能不能做 我是过了月经做的 你去医院问问医生 甲功是需要验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:03 | 来自疯狂造人
萝莉罗罗 发表于 2015-11-30 15:36
<br/>做甲功,月经期可以做吗,你的什么时候做的
月经期间不知道能不能做 我是过了月经做的 你去医院问问医生 甲功是需要验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:14 | 来自疯狂造人
接好孕喽啊 发表于 2015-11-28 13:41
<br/>我也是高 不过中医说没事
每个医生说的都不一样 好担心啊 还没有怀孕 想要宝宝 医生让避孕呢 都不知道该不该避孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:27 | 来自疯狂造人
w1440641727635 发表于 2015-12-01 10:14
<br/>每个医生说的都不一样 好担心啊 还没有怀孕 想要宝宝 医生让避孕呢 都不知道该不该避孕啊
多去几家医院 我是有结节 医生说如果怀孕会加快结节生长 纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 00:57 | 来自疯狂造人
找个靠谱的医院挂内分泌科好好验一下甲功七项,再做个甲状腺B超或彩超确诊一下。有些妇科医生对甲状腺疾病不是很了解。光看这几个值像是桥本氏甲状腺炎。如果你只是抗体高,别的都正常并且没有结节的话是可以备孕的,就是做定期的监测就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:40 | 来自疯狂造人
楼上懒喵说的对,我也是过氧化物酶抗体高,同事甲状腺球蛋白抗体高,还显示甲亢指标。医生不会给解释那么清楚,我自己买了临床甲状腺病学医书来看。如果甲功五项中双抗体(过氧化物酶和甲状腺球蛋白抗体)指标很高,同时做B超显示回声不均匀有弥漫性改变,就要考虑桥本甲状腺炎。这个是自身免疫性疾病,没办法,继续发展可能会引起一过性甲亢继而是慢慢变为甲减。而且国外专家发现过氧化物酶抗体高要比正常的人群易患多囊,影响排卵。所以先找个内分泌科的医生咨询看需不需要治疗,但是一定要监测甲功五项,看是否出现甲亢和甲减。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:26 | 来自疯狂造人
心肝小宝贝166 发表于 2015-11-14 18:37
<br/>好像TSH有点高,我是甲减,在吃优甲乐,孕44天
优甲乐吃多少呢,怀孕要一直吃么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
shiningchild 发表于 2015-12-06 14:40
<br/>...
说的好详细 我感觉确实影响卵泡发育 导致排卵问题 无缘无故得了甲减觉得好失落 准备要宝宝了突然查出这个 以前没打算要宝宝的时候也没事 哎 好好吃药坐等数据降下来 下周一去复查
点击查看全文