要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

帮忙看一下 甲状腺三项 可以要宝宝吗

楼主: w1440641727635
1435640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院做的孕前检查 结果促甲状腺素9.04 抗甲状腺过氧化物酶抗体1024 医生让去看内科 就去了内科 医生说是甲状腺炎 问他影响要宝宝吗 医生也说不出什么 只是应付让吃药 开了一种清热散结胶囊 一种夏枯草口服液 总感觉医生不靠谱 姐妹们有懂的帮我看一下 谢谢啦
点击查看全文
w1440641727635 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:19 | 来自疯狂造人
懒喵一只 发表于 2015-12-04 00:57
<br/>找个靠谱的医院挂内分泌科好好验一下甲功七项,再做个甲状腺B超或彩超确诊一下。有些妇科医生对甲状腺疾病不是很了解。光看这几个值像是桥本氏甲状腺炎。如果你只是抗体高,别的都正常并且没有结节的话是可以备孕的,就是做定期的监测就可以
是的呢 最近了解了一些关于甲状腺的问题 TSH高就不建议怀孕 容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:23 | 来自疯狂造人
懒喵一只 发表于 2015-12-04 00:57
<br/>找个靠谱的医院挂内分泌科好好验一下甲功七项,再做个甲状腺B超或彩超确诊一下。有些妇科医生对甲状腺疾病不是很了解。光看这几个值像是桥本氏甲状腺炎。如果你只是抗体高,别的都正常并且没有结节的话是可以备孕的,就是做定期的监测就可以
是的呢 TSH高就不建议怀孕 最近了解了一下甲状腺问题 一旦TSH高了 容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 18:12 | 来自疯狂造人
w1440641727635 发表于 2015-12-08 19:23
<br/>是的呢 TSH高就不建议怀孕 最近了解了一下甲状腺问题 一旦TSH高了 容易胎停
所以好好检查一下,确诊才是关键的。如果真的是桥本甲减就比较麻烦,很有可能需要终生服药。不过还是要有信心,甲状腺疾病最重要是不要劳累和稳定情绪。只要控制住甲状腺指标是可以带药怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 00:00 | 来自疯狂造人
容易有遗传,我甲减,吃着优甲乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:29 | 来自疯狂造人
我也是,tsh过高!医生要我这个值正常了在怀孕!!据说要长期吃优甲乐!楼主还是要慎重对待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:29
TSH要小于2.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:01 | 来自疯狂造人
心肝小宝贝166 发表于 2015-11-14 18:37
<br/>好像TSH有点高,我是甲减,在吃优甲乐,孕44天
你TSH高多少.我孕三个月,药没有吃,也没检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 20:20 | 来自疯狂造人
心肝小宝贝166 发表于 2015-11-14 18:37
<br/>好像TSH有点高,我是甲减,在吃优甲乐,孕44天
你去b超了吗,胚胎发育怎么样吖?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:56 | 来自疯狂造人
tsh降到2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:56 | 来自疯狂造人
懒喵一只 发表于 2015-12-09 18:12
<br/>所以好好检查一下,确诊才是关键的。如果真的是桥本甲减就比较麻烦,很有可能需要终生服药。不过还是要有信心,甲状腺疾病最重要是不要劳累和稳定情绪。只要控制住甲状腺指标是可以带药怀孕的。
嗯嗯 就希望指标快快到正常值 复查结果下午才出 静待吧
点击查看全文