要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心急别用大卫哦

来自疯狂造人 |举报
76730257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天啦,刚好最后一根啦,感觉好像还不是最强耶,可能大卫就这样?反正我觉得如果你从那么一点点意念灰到强阳起码十天,我算加深快了!大家别心急,心急可以买金秀儿的,那个我觉得看起来比秀儿清晰多了!现在啥感觉都没有,最近好饿,有时有点恶心!以前我怀大宝40天开始就嗜睡每天除了吃饭几乎都在睡觉。两个月后就开吃了,没孕反!早上六七点起来吃早饭,然后去超市买菜做饭,中午吃完了就睡,睡到三四点就起来继续张罗晚饭!吃了晚饭出去散步九点左右睡觉,差不多就是这样,孕中后期晚上加顿夜宵。可能就11点左右睡觉了,特别有力气,吃嘛嘛香,除了最后个月肚子太沉了,别的时候都是自己做家务的!比没怀孩子还有劲!163没怀时86斤生产时大概126上下,腹围很小95左右,自己悲催的没生出来还被医生说娇气,因为他觉得我儿子肯定不会很大因为我肚子小,关键是个臭男人,还给你产检,最后剖腹产出来儿子八斤!那医生都惊呆了!
希望这胎如愿是个小棉袄,我给她取了名字叫可心,小名小七,因为是七月的巨蟹孩子!二胎宝宝跟我姓,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 09:25
<br/>这个不敢确定,要看隔天加深,如果加深不会错,我刚测出第一天也只有我自己看的到,连我自己都怀疑是看错了
那我要等明早看是吗?还是后天早上?今早的和昨晚的一样哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dselizabeth 发表于 2015-11-14 09:32
<br/>那我要等明早看是吗?还是后天早上?今早的和昨晚的一样哦
一般人都心急,你明天肯定会忍不住,测着吧,一般隔天比较明显,你看我的前四天也就不怎么清楚
点击查看全文
前天官方咯。呵呵,祝大家好孕呀!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎,今天排卵第五天,觉得估计没戏,但还是接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 09:33
<br/>一般人都心急,你明天肯定会忍不住,测着吧,一般隔天比较明显,你看我的前四天也就不怎么清楚
你第一个张是几天的时候测出来的?需要打电筒看吗?
点击查看全文
w1446390685705 发表于 2015-11-14 09:36
<br/>备二胎,今天排卵第五天,觉得估计没戏,但还是接你好孕
不好说,我也觉得没戏,不过却又强烈会怀孕的感觉,今天还早,在等五到七天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-14 08:00
<br/>恭喜亲终于加深了,我三号排,今天11天,大卫早孕白板,排卵试纸加深,超级郁闷,到底有戏没有,感觉姨妈要来的反应,祈祷姨妈君放长假,接你好孕,宝宝快来。
我和你一样啊!感觉要没戏了!!!
点击查看全文
dselizabeth 发表于 2015-11-14 09:38
<br/>你第一个张是几天的时候测出来的?需要打电筒看吗?
需要,我是打了浴霸看到的,后来发现拿去阳台后在阴暗的地方看的清楚些。你要不是使劲看都是白的,所以排卵后第十二天测最好。有没有立马就知道,一般十二天到十四天没有,基本不会有,当然,前提是你没搞错排卵日,我当天测了个验孕棒就跟明显灰印,建议买点验孕棒在家,不用很贵。五块的,比大卫清晰,或者买金秀儿的,那个灵敏,一起测不会咋呼,大卫排卵第十天一般能有印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
小猴宝宝我爱你 发表于 2015-11-14 09:39
<br/>我和你一样啊!感觉要没戏了!!!
姨妈不来就有戏,坚持就是胜利,祝你好孕!
点击查看全文