要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心急别用大卫哦

来自疯狂造人 |举报
76736257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天啦,刚好最后一根啦,感觉好像还不是最强耶,可能大卫就这样?反正我觉得如果你从那么一点点意念灰到强阳起码十天,我算加深快了!大家别心急,心急可以买金秀儿的,那个我觉得看起来比秀儿清晰多了!现在啥感觉都没有,最近好饿,有时有点恶心!以前我怀大宝40天开始就嗜睡每天除了吃饭几乎都在睡觉。两个月后就开吃了,没孕反!早上六七点起来吃早饭,然后去超市买菜做饭,中午吃完了就睡,睡到三四点就起来继续张罗晚饭!吃了晚饭出去散步九点左右睡觉,差不多就是这样,孕中后期晚上加顿夜宵。可能就11点左右睡觉了,特别有力气,吃嘛嘛香,除了最后个月肚子太沉了,别的时候都是自己做家务的!比没怀孩子还有劲!163没怀时86斤生产时大概126上下,腹围很小95左右,自己悲催的没生出来还被医生说娇气,因为他觉得我儿子肯定不会很大因为我肚子小,关键是个臭男人,还给你产检,最后剖腹产出来儿子八斤!那医生都惊呆了!
希望这胎如愿是个小棉袄,我给她取了名字叫可心,小名小七,因为是七月的巨蟹孩子!二胎宝宝跟我姓,嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
平平果果妈妈 发表于 2015-11-14 09:42
<br/>恭喜宝妈 接本月宫内好孕哦!
传你,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主亲呀^_^ 接亲的好孕棒^_^
点击查看全文
q1445919173997 发表于 2015-11-14 09:46
<br/>恭喜楼主亲呀^_^ 接亲的好孕棒^_^
传你,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 09:43
<br/>传你,祝你好孕!
谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是。加深好慢哦,我担心咋呼,有的时候一次测两种(分开测的),有的时候晚上也测一次。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么时候的末次?什么时候排卵
点击查看全文
你几号排的,看上去跟我们差不多我也是每天大卫和验孕棒一起测的,
点击查看全文
maggie1985 发表于 2015-11-14 10:17
<br/>什么时候的末次?什么时候排卵
末次9.29,我是周期45天的!28排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 09:12
<br/>祝你好孕哦
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 09:10
<br/>嗯嗯,可以换个验孕棒试试啊,该花就花着,免得自己心里担心,我是可丽蓝之前测过很明显了,大概测出第五天左右
昨天跑了几个药店居然没有可丽蓝,我等会再出门找找,谢谢亲!祝你的猴宝宝健康出生!
点击查看全文