要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

求助复兴宫腔粘连分离术后,有在郑州门成福哪里看病的姐妹吗?

1504934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况比较复杂,本身有垂体瘤、乳腺增生、盆腔炎、宫腔粘连。6月份在复兴做了一日手术。术后月经比术前多一些,但也不是很多,只第二天大概能用到三到四片卫生巾。这几个月的月经量基本无变化。过程中吃了胶原蛋白、鹿胎膏、近来又再喝喝门大夫的中药。门大夫在郑州名气很大。我吃了两个多月,感觉身体体质好些。盆腔积液近两次B超没有了。但是泌乳素升高了、乳房痛、肚子痛、内膜月经量基本无变化。有姐妹在老先生那里看过的吗?给点经验吧。每天都是很郁闷,怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 00:07
楼主6月份手术的,术后都要半年了,不知道楼主再折腾什么,你不积极复查,不积极备孕,扯那些有什么用呢
<br/>不要听庸医浪费光阴,宫腔粘连术后要积极复查,尽快备孕,尽早怀上是王道!
<br/>不然你吃神丹也是扯淡,复粘是迟早的
<br/>建议可以去我的帖子学习学习,希望能够帮到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:40 | 来自WAP
倾尽所有、温柔 发表于 2015-11-15 20:25
<br/>你好,是门成福大夫吗,在中医院,还有一个地方呢,看得好吗
<br/><br/>是门老先生。有的病人说好。也有说无效的。我吃他的药基础卵泡增加了,但是月经量、内膜没变化。泌乳素升高、乳房痛、肚子痛。现在停药了,另找一个医生看乳腺问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:49 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-11-16 00:07
<br/>楼主6月份手术的,术后都要半年了,不知道楼主再折腾什么,你不积极复查,不积极备孕,扯那些有什么用呢
<br/>不 ...
<br/><br/>谢谢!你的帖子已读过几遍。备孕中但是还未中。怕复粘、才找的中医希望能有办法防止复粘。我在复兴听郑杰的一个病人说缺失的内膜是可以再重新长出来的。西医的办法治标,先手术再中医,是否能找到不复粘的办法?以前没有干细胞移植、现在也有了。复粘是个阴影,大家在这里多交流、多探讨、多一点希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:56 | 来自WAP
倾尽所有、温柔 发表于 2015-11-15 20:25
<br/>我也是泌乳素高,这怎么办啊,本身也好胖
<br/><br/>我没吃中药前吃嗅隐停控制的比较好。看了门大夫后他叮嘱吃他的药不能吃嗅隐停,我停掉后泌乳素快速升高、乳房开始胀痛,反馈给他,但是药方未做调整。所以我现在停药。不过吃他的药我的基础卵泡增加了。但这个月始终未见白带拉丝。你本身胖,月经怎样?有没有看过内分泌中FSH和LH的比值,多囊会引起发胖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:01 | 来自WAP
731luoyi 发表于 2015-11-15 20:46
<br/>楼主说的这个医生是在哪里啊?
<br/><br/>是在郑州。名气很大,最为擅长的治输卵管堵塞。这方面确实看好不少人。但是他的药很贵。我吃他的药一个月近5000,如果是治输卵管要5000多一个月。他给我的药里主要是消溜汤及各种消炎、活血破瘀的药,包括吓人的水蛭。不过吃了2个多月我已经不怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:20 | 来自iPhone
等待天使201599 发表于 2015-11-16 07:56
<br/><br/><br/>我没吃中药前吃嗅隐停控制的比较好。看了门大夫后他叮嘱吃他的药不能吃嗅隐停,我停掉后泌乳素快速升高、乳房开始胀痛,反馈给他,但是药方未做调整。所以我现在停药。不过吃他的药我的基础卵泡增加了。但这个月始终未见白带拉丝。你本身胖,月经怎样?有没有看过内分泌中FSH和LH的比值,多囊会引起发胖的。
我除了胖,泌乳素高,刚做了宫腔粘连手术,就是月经不好才做的,我做了手术想要孩子,但是这个泌乳素高现在吃嗅引婷,和B6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:21 | 来自iPhone
等待天使201599 发表于 2015-11-16 07:56
<br/><br/><br/>我没吃中药前吃嗅隐停控制的比较好。看了门大夫后他叮嘱吃他的药不能吃嗅隐停,我停掉后泌乳素快速升高、乳房开始胀痛,反馈给他,但是药方未做调整。所以我现在停药。不过吃他的药我的基础卵泡增加了。但这个月始终未见白带拉丝。你本身胖,月经怎样?有没有看过内分泌中FSH和LH的比值,多囊会引起发胖的。
我湿气大,想再喝中药调调,你是在门大夫哪里抓药自己熬吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:38 | 来自WAP
倾尽所有、温柔 发表于 2015-11-16 08:20
<br/>我除了胖,泌乳素高,刚做了宫腔粘连手术,就是月经不好才做的,我做了手术想要孩子,但是这个泌乳素高现在 ...
<br/><br/>吃嗅隐停多久了?一般至少半个月才有效果。如果没降下来要加量。等控制好之后再逐步减量。我以前是每天一颗控制的很好。现在停了门大夫的药再吃嗅隐停。你术后多久?术后月经怎么样?复查了吗。我术后吃了胶原蛋白、鹿胎膏。吃胶原蛋白皮肤好很多。吃鹿胎膏好了睡眠和排便。但是上火。我看了这里很多的帖子,术后复查、兼吃中药是比较稳妥的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:41 | 来自WAP
倾尽所有、温柔 发表于 2015-11-16 08:21
<br/>我湿气大,想再喝中药调调,你是在门大夫哪里抓药自己熬吗
<br/><br/>对,在他那里抓药自己熬的。就是贵。我朋友的朋友内膜薄在他那里看好了,我是因为知道身边的实例才去找的他,但是我的问题没解决。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 00:49
回复 等待天使201599
<br/>谢谢!你的帖子已读过几遍。备孕中但是还未中。怕复粘、才找的中医希望能有办法防止复粘。我在复兴听郑杰 ...
<br/><br/>目前为止还没有不复粘的方法,不然估计拿诺贝尔奖了
<br/>干细胞移植那个是扯淡的,去10个9个打回来,不是每个人都有机会做小白鼠的,注意;只是小白鼠阶段。。。
点击查看全文