要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

求助复兴宫腔粘连分离术后,有在郑州门成福哪里看病的姐妹吗?

1505734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况比较复杂,本身有垂体瘤、乳腺增生、盆腔炎、宫腔粘连。6月份在复兴做了一日手术。术后月经比术前多一些,但也不是很多,只第二天大概能用到三到四片卫生巾。这几个月的月经量基本无变化。过程中吃了胶原蛋白、鹿胎膏、近来又再喝喝门大夫的中药。门大夫在郑州名气很大。我吃了两个多月,感觉身体体质好些。盆腔积液近两次B超没有了。但是泌乳素升高了、乳房痛、肚子痛、内膜月经量基本无变化。有姐妹在老先生那里看过的吗?给点经验吧。每天都是很郁闷,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 01:31 | 来自iPhone
等待天使201599 发表于 2015-11-16 08:38
<br/><br/><br/>吃嗅隐停多久了?一般至少半个月才有效果。如果没降下来要加量。等控制好之后再逐步减量。我以前是每天一颗控制的很好。现在停了门大夫的药再吃嗅隐停。你术后多久?术后月经怎么样?复查了吗。我术后吃了胶原蛋白、鹿胎膏。吃胶原蛋白皮肤好很多。吃鹿胎膏好了睡眠和排便。但是上火。我看了这里很多的帖子,术后复查、兼吃中药是比较稳妥的方法
你也做了宫腔粘连手术吗,我是术后第二次月经完了,该去环了,医生让我第二次月经去环,你说我能不能晚一个星期去环没事吧,还有我还不想怀孕,又怕粘连复粘怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 04:28 | 来自WAP
倾尽所有、温柔 发表于 2015-11-17 01:31
<br/>你也做了宫腔粘连手术吗,我是术后第二次月经完了,该去环了,医生让我第二次月经去环,你说我能不能晚一个 ...
<br/><br/>晚一个星期取环可以的,但是最好不要晚,因为怕环嵌钝,会对宫腔有二次伤害。你是在郑州做的手术吗?复兴是不用环的。多运动、吃中药帮助术后的宫腔恢复吧。另外你带环,白带怎样?带环容易造成炎症,容易复粘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:30 | 来自WAP
倾尽所有、温柔 发表于 2015-11-17 01:31
<br/>你也做了宫腔粘连手术吗,我是术后第二次月经完了,该去环了,医生让我第二次月经去环,你说我能不能晚一个 ...
<br/><br/>目前论坛里的说法都是不怀孕迟早会复粘。单纯西医肯定是这样。不知道加上中医会否用不复粘?我之所以看门成福也就是术后寄希望于中医治疗一劳永逸。他说能,但是我还没遇到实例。不过南京干细胞移植或许是希望。但处于试验阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:34 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-11-17 00:49
<br/>目前为止还没有不复粘的方法,不然估计拿诺贝尔奖了
<br/>干细胞移植那个是扯淡的,去10个9个打回来,不是每个 ...
<br/><br/>多谢你的回复。你的帖子我都反复读的。感触很多。我宫腔环境不好、加上大龄试管难度非常大,也在考虑按你的最后方式走,楠妈可以给我这方面的信息吗?万分感激
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 00:15
回复 等待天使201599
<br/>目前论坛里的说法都是不怀孕迟早会复粘。单纯西医肯定是这样。不知道加上中医会否用不复粘?我之所以看门 ...
<br/><br/>多大的名中医我都见过,我之前看国家级名中医何家琳的,一样复粘,百度可以搜的,姐妹们也是,什么名医我都见过,还有姐妹看北京中科院的享受国家津贴的,中国四大名医之一的名老中医,也一样复粘啦。复粘与中药无关,与手术也无关,因为这个病本身就会复粘,就跟水能灭火一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 05:11 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-11-18 00:15
<br/>多大的名中医我都见过,我之前看国家级名中医何家琳的,一样复粘,百度可以搜的,姐妹们也是,什么名医我 ...
<br/><br/>泪奔!压力大的一度严重失眠、心头就行压了一块巨大的石头
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:07
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:46 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-11-18 09:07
<br/>那边不太清楚,希望能早日好孕
<br/><br/>借你吉言啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 23:44
回复 等待天使201599
<br/>泪奔!压力大的一度严重失眠、心头就行压了一块巨大的石头
<br/><br/>呃。。。。不好意思被我吓到了!
<br/>其实吧,宫粘术后尽快备孕,尽快怀上,想尽办法尽快怀上!尽快怀上是王道!
<br/>促排备孕比较快,受孕率高,我这边很多姐妹术后促排怀上的,双胎也很多
<br/>一旦怀上基本没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:11 | 来自iPhone
等待天使201599 发表于 2015-11-17 07:30
<br/><br/><br/>目前论坛里的说法都是不怀孕迟早会复粘。单纯西医肯定是这样。不知道加上中医会否用不复粘?我之所以看门成福也就是术后寄希望于中医治疗一劳永逸。他说能,但是我还没遇到实例。不过南京干细胞移植或许是希望。但处于试验阶段
我这还要等到三个周期完才能去环呢,带环对宫腔伤害很大很容易复粘吗,本来两个月就要去环,错过了最佳时机
点击查看全文