要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

求助内膜薄。不想吃雌激素补

楼主: an-na
1773856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管不通 做了手术 内膜刮薄 才4毫米 医生开了补佳乐和孕酮片增加内膜厚度 后来网上查了 说长期服用有副作用的 哭死。想问下 这种西药要一直服用吗 万一一直怀不上 是不是会打算自己的周期
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 15:19
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:49 | 来自疯狂造人
s1801724944 发表于 2015-11-16 15:14
<br/>VE补内膜 我排卵期0.7 刚测了意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/a97d7f8e3030e9c3e864024dec12ae75615839.jpg
维生素e吗 养生堂的那种
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:31 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-16 15:19
<br/>需要吃雌激素配合塞药
我吃补佳乐和孕酮片期间 有胸部疼 还有类似大姨妈的疼痛感一直到现在 停药一天 今天见红了 是粉色的 不知道算撤退性出血 还是月经 而且肚子越来越疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 22:47 | 来自疯狂造人
实际上补佳乐和黄体酮都是做的人工周期!来的月经也是非月经,是子宫功能性出血!我是月经不调,以前看过西医,也说子宫内膜薄,周期长,做了三个月的人工周期,吃药时月经来,停了后迟迟不来!医生当时还说做人工周期期间,不排除有可能排卵,实际上根本就安慰人,根本就是会抑制排卵,无法正常排卵怀孕!后面我又看了中医,中医认为月经要调理,也就那么回事!吃了十天的中药,月经还是不来,放弃了!后面不久就受孕!没有用药,只能说情绪可以改变一切!多吃点好的,黑豆,我还吃了甲鱼,说有利于白带拉丝,易于受孕!多运动,不想怀孕这个事情就好了!我怀孕前旅游了一圈回来心情好很多了!这次也想怀孕,着急了,所以大家一起加油,共勉
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:50 | 来自疯狂造人
晴天小Z 发表于 2015-11-16 22:47
<br/>...
谢谢了 每个医生说法还不同 搞的我们凌乱了都。医生说我做了手术 要尽早怀 不然又怕堵 是医生在给我们压力啊 。现在停药了 来了点红色 只能继续观察了 加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:03 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-11-13 21:49
<br/>补充说明 今天去看了老中医 说内膜调理起来比较困难 要打持久战 但我又怕输卵管再次堵 非常的矛盾。西药怕副作用太大 我真的迷茫了 求大家给点意见 怎么增加内膜和月经。另外补佳乐一旦吃了 是不是不能马上停的啊
我也吃补佳乐 医生就让吃了三天啊  我是姨妈后十天 内膜5mm也很薄 打了 什么尿素针两天 后来没去查 也不知道这个月怀了么
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:07 | 来自疯狂造人
asazhu 发表于 2015-11-16 23:03
<br/>我也吃补佳乐 医生就让吃了三天啊  我是姨妈后十天 内膜5mm也很薄 打了 什么尿素针两天 后来没去查 也不知道这个月怀了么
就吃了三天啊 那你如果没出血 有可能性吧 那你的医生就没安排人工周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:12 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-11-16 23:07
<br/>就吃了三天啊 那你如果没出血 有可能性吧 那你的医生就没安排人工周期
我就是吃了三天 第四天排卵了 14号 然后坐等结果 是这个月的 我在第十天测到5mm 医生说偏薄
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:13 | 来自疯狂造人
s1801724944 发表于 2015-11-16 15:14
<br/>VE补内膜 我排卵期0.7 刚测了意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/a97d7f8e3030e9c3e864024dec12ae75615839.jpg
恭喜亲哦
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:18 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-19 09:22
<br/>补佳乐和黄体酮确实对身体自身内分泌有影响,会打乱正常的内分泌,抑制卵巢的功能  因为手术破坏等因素导致的内膜薄,吃补佳乐效果不佳,可以去找一个擅长这方面的中医,用中药修复子宫,内膜可以慢慢长厚
但我已经吃了一个月 后面是不是只能吃 因为听说一旦开始用 就起码一个周期啊
点击查看全文