要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

求助内膜薄。不想吃雌激素补

楼主: an-na
1780556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管不通 做了手术 内膜刮薄 才4毫米 医生开了补佳乐和孕酮片增加内膜厚度 后来网上查了 说长期服用有副作用的 哭死。想问下 这种西药要一直服用吗 万一一直怀不上 是不是会打算自己的周期
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:20 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-19 09:22
<br/>补佳乐和黄体酮确实对身体自身内分泌有影响,会打乱正常的内分泌,抑制卵巢的功能  因为手术破坏等因素导致的内膜薄,吃补佳乐效果不佳,可以去找一个擅长这方面的中医,用中药修复子宫,内膜可以慢慢长厚
中药好像很慢 但医生说手术后尽快 连中医都这样说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:18 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-11-13 22:51
<br/>我的6医生都说薄,你还是赶紧把内膜补起来,这种厚度不容易受孕,怀孕也容易流产。
那我补过了,内膜都12.5了,也烦,太厚了
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:20 | 来自疯狂造人
lulu6199 发表于 2015-11-20 13:18
<br/>那我补过了,内膜都12.5了,也烦,太厚了
补太多了 要随时监测 最好每天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:06
回复 an-na
<br/>补太多了 要随时监测 最好每天一次
<br/><br/>监测卵泡吗?今天去了,月经20天。小卵泡,没发育呢。这个月没希望了,下个月去买点调经的吃吃
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:30 | 来自疯狂造人
lulu6199 发表于 2015-11-20 15:06
<br/><br/><br/>监测卵泡吗?今天去了,月经20天。小卵泡,没发育呢。这个月没希望了,下个月去买点调经的吃吃
我月经第五天。第八天要去检测了 我医生开的中药里有促卵泡发育的 上次有大卵泡 就是内膜薄点 希望这次顺利吧。亲不要灰心 平常心 我和公公婆婆也沟通了 他们让我不要有压力
点击查看全文