要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

求助内膜薄。不想吃雌激素补

楼主: an-na
1772656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管不通 做了手术 内膜刮薄 才4毫米 医生开了补佳乐和孕酮片增加内膜厚度 后来网上查了 说长期服用有副作用的 哭死。想问下 这种西药要一直服用吗 万一一直怀不上 是不是会打算自己的周期
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:04 | 来自疯狂造人
w1445660158829 发表于 2015-11-15 16:51
<br/>听说吃蛋白质含量高的东西就行,我这个月喝了次排骨汤,吃的黑豆不是很多,不过经期过后就喝豆奶粉,还吃的中药,不知道是哪一样起的作用这个月内膜上来了,以前月经18天吃着补佳乐才0.8货0.9这是最厚得了,这个月居然1.2了还没吃补佳乐,月经3天时我也吃榴莲了!
什么豆奶啊 纯豆奶吗 超市卖的 我现在补佳乐停了 等月经来 希望准是报到 月经前不需要补啥吧
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-16 00:13
<br/>首先楼主排查一下宫腔粘连的可能
<br/>再没有粘连的情况下,内膜薄用补佳乐是妇科常用的手段
<br/>备孕也可以用,很正常,保胎的人补佳乐都吃到孕3个月
<br/>还有试管人工周期移植也是补佳乐
我之前做了宫腹腔镜手术 应该不会短期粘链了吧。当时把输卵管 息肉都处理了 粘链也处理了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:09 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-11-16 14:04
<br/>什么豆奶啊 纯豆奶吗 超市卖的 我现在补佳乐停了 等月经来 希望准是报到 月经前不需要补啥吧
我喝的是维维的,超市都有买的,我也不知道我自己是不是喝豆奶粉喝的就是给你点建议,光吃豆子喝豆浆我实在喝不下去了,所以就喝豆奶粉了你也试试也不贵,我都是来月经时开始补,因为我在备孕内膜薄了不着床!
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:11 | 来自疯狂造人
w1445660158829 发表于 2015-11-16 14:09
<br/>我喝的是维维的,超市都有买的,我也不知道我自己是不是喝豆奶粉喝的就是给你点建议,光吃豆子喝豆浆我实在喝不下去了,所以就喝豆奶粉了你也试试也不贵,我都是来月经时开始补,因为我在备孕内膜薄了不着床!
维维豆奶 我之前最喜欢的。也去买点啊 管他有没有用 我反正中药也在吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:20 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-11-16 14:11
<br/>维维豆奶 我之前最喜欢的。也去买点啊 管他有没有用 我反正中药也在吃。
嗯嗯,我也是听别人说吃榴莲管我就买榴莲,只要别人说的管的都试试,总比吃那药要好吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 14:32 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-11-16 13:55
<br/>那不会印制排卵吗 我去医院看了 他也让我月经第五天开始吃
大剂量吃才会抑制卵泡长大,一天一粒没问题,我上个月是月经第十二天成熟,第十四天就排了,
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:41 | 来自疯狂造人
w1445660158829 发表于 2015-11-16 14:20
<br/>嗯嗯,我也是听别人说吃榴莲管我就买榴莲,只要别人说的管的都试试,总比吃那药要好吧!
榴莲我吃不进 想吐
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:42 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-11-16 14:32
<br/>大剂量吃才会抑制卵泡长大,一天一粒没问题,我上个月是月经第十二天成熟,第十四天就排了,
这么快 看来要每天测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:14 | 来自疯狂造人
VE补内膜 我排卵期0.7 刚测了意念灰<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 15:19