要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

我该拿什么拯救你,我的孩子

楼主: 潴谁吢庝皒
1109243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果终究还是那么残忍,虽然我不想去接受。一直以为怀孕了就等于顺利生出孩子,除非你不想要。这些胎停的不幸是我在现实生活中未曾见到的,所以我一直觉得很美好,直到自己真正遇到了,摊上这样的事我做梦都想不到。直到怀孕的那一个,我就已经把自己当成妈妈了,我很爱很爱宝宝,每天幻想它出生以后的日子,想想也是幸福的。早就发现自己怀孕了,一直没去医院检查,还私自去医院买了一盒最贵的叶酸吃,想着等到50天直接b超,想着应该能看到小家伙的胎芽胎心了吧?结果却是那么残忍,连卵黄囊都未见,医生说或许是受精晚,建议抽血看看。截止今天,两次抽血结果都出来了,数值低得一塌糊涂,hcg隔天不仅没翻倍,居然只涨了100多,我知道没希望了,所以绝望的写下这篇帖子,想寻求下安慰,希望姐妹们的鼓励使我继续坚强活下去。我不止一次想过死,我想陪着宝宝一起走,因为这个宝宝对我太重要。可是我又不能死,因为我还有爱我的父母,我也是父母的孩子,这种丧子之痛具体有多痛我明白。我想着老天只要保佑我的孩子,做出多大牺牲我也是愿意的,可是已经再无可能了。想着迟早的流产,我的心好痛,眼泪总是控制不住的流出来,当上母亲的心愿何时才能实现。9月才做了各种检查治疗虽然没任何问题,但是也该等等的,怀上的时候不知道还吃了药,老天总是这么无情,在我身体最不适合怀孕的时候怀上了,也许我才是罪魁祸首。但是我有错吗?我受不了外界异样的眼光,我也想拥有一个属于我的孩子。我承认曾经我犯过错,碰到一家无情的人,终止了无辜的生命,但是如今我真心悔过,真心想要宝宝回来,起码给我一个赎罪的机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:36 | 来自疯狂造人
我的经历跟你差不多,今天去拿验血报告也给判死刑了,感觉天都要塌下,回家的路上各种自责,回到家走到房间里,房里暗暗的,忍不住终于痛苦了一场,但是我现在想通了,必须坚强下去,要不怎么再去接孩子回来,所以你也要加油哦!
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:37 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2015-11-13 18:37
<br/>大家一起加油。我现在也是出现了流产的征兆。再坚持一下看看。如果实在保不住了,也是命运安排更好的在后面。
我也是再等等看,不管结局怎样,我也想努力看看,只求问心无愧,对得起宝宝
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:39 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2015-11-13 19:30
<br/>抱抱,我也刚刚经历,还是想开点把,原因太多了,养好身体最要紧
现在是正在进行时,估计熬过来得一段时间去了,以后的日子想都不敢想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:41 | 来自疯狂造人
我胎停一次,生化一次,检查出nk细胞高,还没去问医生怎么治疗
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
w1440121439499 发表于 2015-11-13 20:10
<br/>同命相连,有时候真的恨老天爷不公平,为什么要让我们遭受这样的痛苦呢
我也怨恨,我只求一个孩子,不管男女,好不容易求来了,却摊上这样的事,身体和心里的伤害是不可估量的,好心疼肚子里的宝宝,我却无可奈何
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:45 | 来自疯狂造人
杨小夕0319 发表于 2015-11-13 20:35
<br/>不要灰心,我空囊那次心情也是这样,不过我流产四个月又怀了,现在儿子都两周岁多了,二宝在肚子里都两个月了,放心养好身体,下次这个肯定好,我都没去检查
谢谢你的正能量,也希望熬过这段黑暗时光之后也能像你一样幸孕
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:50 | 来自疯狂造人
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-13 20:48
<br/>正在经历胎停  第二次了  前期数值很好  无征兆的胎停了  周一可能去手术  我的心都是碎的
我还想让它在我肚子里多呆几天,毕竟是千辛万苦求来的孩子,再心碎也得挺下去,养好身子再接个健康宝宝回来把,愿以后再也不要受到伤害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:51 | 来自疯狂造人
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-13 21:50
<br/>我还想让它在我肚子里多呆几天,毕竟是千辛万苦求来的孩子,再心碎也得挺下去,养好身子再接个健康宝宝回来把,愿以后再也不要受到伤害了
我周一再去b超  我自己都觉得没希望了 真的有点绝望了
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:56 | 来自疯狂造人
の单眼皮 发表于 2015-11-13 21:36
<br/>我的经历跟你差不多,今天去拿验血报告也给判死刑了,感觉天都要塌下,回家的路上各种自责,回到家走到房间里,房里暗暗的,忍不住终于痛苦了一场,但是我现在想通了,必须坚强下去,要不怎么再去接孩子回来,所以你也要加油哦!
我还做不到释怀了,现在跟行尸走肉没什么区别,我真的好想保护这个宝宝,但是却无能为力,现在宝宝暂时还在,如果没了,我不知道还能不能挺住
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:01 | 来自疯狂造人
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-13 21:51
<br/>我周一再去b超  我自己都觉得没希望了 真的有点绝望了
绝望了也没法,日子也总得靠自己过下去,医生没跟你说什么吗?我明天一大早就去医院,看能不能注射hcg,我上周日b超连卵黄囊都没有呢
点击查看全文