要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

我该拿什么拯救你,我的孩子

楼主: 潴谁吢庝皒
1110043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果终究还是那么残忍,虽然我不想去接受。一直以为怀孕了就等于顺利生出孩子,除非你不想要。这些胎停的不幸是我在现实生活中未曾见到的,所以我一直觉得很美好,直到自己真正遇到了,摊上这样的事我做梦都想不到。直到怀孕的那一个,我就已经把自己当成妈妈了,我很爱很爱宝宝,每天幻想它出生以后的日子,想想也是幸福的。早就发现自己怀孕了,一直没去医院检查,还私自去医院买了一盒最贵的叶酸吃,想着等到50天直接b超,想着应该能看到小家伙的胎芽胎心了吧?结果却是那么残忍,连卵黄囊都未见,医生说或许是受精晚,建议抽血看看。截止今天,两次抽血结果都出来了,数值低得一塌糊涂,hcg隔天不仅没翻倍,居然只涨了100多,我知道没希望了,所以绝望的写下这篇帖子,想寻求下安慰,希望姐妹们的鼓励使我继续坚强活下去。我不止一次想过死,我想陪着宝宝一起走,因为这个宝宝对我太重要。可是我又不能死,因为我还有爱我的父母,我也是父母的孩子,这种丧子之痛具体有多痛我明白。我想着老天只要保佑我的孩子,做出多大牺牲我也是愿意的,可是已经再无可能了。想着迟早的流产,我的心好痛,眼泪总是控制不住的流出来,当上母亲的心愿何时才能实现。9月才做了各种检查治疗虽然没任何问题,但是也该等等的,怀上的时候不知道还吃了药,老天总是这么无情,在我身体最不适合怀孕的时候怀上了,也许我才是罪魁祸首。但是我有错吗?我受不了外界异样的眼光,我也想拥有一个属于我的孩子。我承认曾经我犯过错,碰到一家无情的人,终止了无辜的生命,但是如今我真心悔过,真心想要宝宝回来,起码给我一个赎罪的机会。
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:02 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-11-13 18:29
<br/>同病相连的姐妹很多,放宽心,我也是空囊一次,现在距离流产一年了,一直怀不上,不过现在想开了,慢慢来吧,这个不是着急能解决的事,曾经我也天天以泪洗面,也曾想不开,比咱么不幸的人还有很多,继续加油,好好调理身体
那你检查出是什么原因了吗?现在我都怕了
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:04 | 来自疯狂造人
w1447048876239 发表于 2015-11-13 21:17
<br/>我去年胎停做了流产,到现在一年多了都没有怀孕
查了原因没有?身体调养好了还是能再怀孕的吧?我真的好怕,怕以后再也等不起了
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:05 | 来自疯狂造人
koko5898nb 发表于 2015-11-13 21:41
<br/>我胎停一次,生化一次,检查出nk细胞高,还没去问医生怎么治疗
这个是怎么检查出来的,我都不知道要检查些什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:15 | 来自疯狂造人
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-13 22:01
<br/>绝望了也没法,日子也总得靠自己过下去,医生没跟你说什么吗?我明天一大早就去医院,看能不能注射hcg,我上周日b超连卵黄囊都没有呢
是的  总是要面对现实   即使他是残酷的  我们只能面对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:19 | 来自疯狂造人
真心希望所有努力真心付出的宝妈不再受胎停之苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:51 | 来自Android
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-13 21:33
<br/>只有相同经历过的才感同身受,那种痛就像把心一块一块的撕烂,在父母面前我伪装坚强,在没人的时候泪流满面,如果不是因为父母需要我,我是绝对不想苟活的,我都无法面对外界的眼光了,这个孩子也是我付出好多好多代价才求来的,本来该是个明年6月份出生的小猴子,可是结果却是这般残忍,现在趁它还在,我也想努力珍惜和它在一起的每分每秒,我们一起加油,好好调理身体,明年再备孕生个鸡宝宝
嗯嗯,我那个时候也和你心情一样,为了孩子我光北京就去了两年(我家在内蒙),每次去都要和单位请假,有了他还特地请了保胎假,费劲千辛万苦得来的宝宝就这样没了,我也快崩溃了。但没有办法,只能证明我们准备的不够好,继续努力吧。在播种网上看到一句话:不坚强怎么能做妈妈,咱们现在经历的就是让我们变的坚强的事呀!好好加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:01 | 来自Android
理解心情,我以前刚停时也想屎的心都有唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:49 | 来自疯狂造人
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-13 22:04
<br/>查了原因没有?身体调养好了还是能再怀孕的吧?我真的好怕,怕以后再也等不起了
把心态调理好我相信一定会有的,我这主要心态调理不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:56 | 来自疯狂造人
我同感,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 02:41 | 来自疯狂造人
楼主别难过了 我比你更惨 我知道怀孕后很开心 很激动 激动的哭了 我想怀孕了就没有什么事了 我终于有了自己的宝宝 真的没有想到的是 60天的时候小腹开始疼 总是想尿尿却又没有多少尿 晚上10点的时候开始出血 我吓的快哭了马上给医生打电话去医院做检查 医生让我先做bc 躺在bc室 医生说是宫外孕 我说了句 不可能 我又去了妇幼做一次 结果还是一样 当时就像天塌了一样 我不敢接受事实 从医院就开始哭 哭了两天 心真的好疼 好疼 为什么给了我希望又让我失望 医生让我马上做手术 当天晚上8点30分进了手术室 还切了一侧输卵管 那几天的心情好低落 觉得自己就像一个废人一样 现在提起眼圈都红了 楼主你要坚强 放松心情 好好调理好身体在要一个健健康康的宝宝
点击查看全文