要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

针灸对卵巢早衰有帮助吗

楼主: w1443872954603
2988524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在网上看到说针灸对治疗有帮助,结果去医院做针灸治疗,一次要三百,还得每天去,经济压力山大啊,不知道有没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:48
第四代试管婴儿技术专门针对大龄或是卵巢早衰此类型患者,帮助其提高试管成功率!Augment技术的治疗原理是从卵巢内提取出线粒体(线粒体相当于人体内的一个能量工厂)再将线粒体注入试管周期中所取出来的卵子中,通过这样的方式可以有效提高卵子质量从而保证试管成功率!据美国HRC试管专家Dr.Kolb的临床研究结果表明,通过第四代试管婴儿技术治疗后的女性,试管成功率比以前最多能提升至3倍!关于第四代试管婴儿更多的信息,欢饮咨询深圳美中桥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:19 | 来自iPhone
~心墙~ 发表于 2015-11-14 15:39
<br/>但是医生说了针灸慢,一个疗程要三个月
亲你在哪针灸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:28 | 来自疯狂造人
w1443872954603 发表于 2015-11-13 20:09
<br/>浙江的,就是太贵了,扎几下就三百二没了,而且刚开始要每天去,心疼啊
可以去试试,反正没有副作用。我也隔天在针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:18 | 来自疯狂造人
我在医院针灸,今天第一次,平均100一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:58 | 来自疯狂造人
tarababy 发表于 2015-11-23 12:18
<br/>我在医院针灸,今天第一次,平均100一次
在哪个医院针灸,是北京的医院吗,求帮助,一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:00 | 来自疯狂造人
w1446633601867 发表于 2015-11-23 14:58
<br/>在哪个医院针灸,是北京的医院吗,求帮助,一样
我在上海的医院,今天第一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 18:06 | 来自疯狂造人
我也在针灸,200一次,当然和注射疗法一样,都是一星期三次,还是有作用的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:36 | 来自Android
怎么这么贵,我这边才100一次,一个礼拜做三四次比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:41 | 来自Android
我找的地方真便宜,一次才30元,不过才治了4次,因人授中断了。我想明天接着针灸,不知道人授后还能不能针了。0
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 17:56 | 来自疯狂造人
~心墙~ 发表于 2015-11-14 15:38
<br/>我觉得有用,我在北京,我好几个月没卵泡了,上月在三院试管也一个没有,后来就去针灸了,扎了四次了这月居然有两个卵泡了,不是天天去的,一周三次,可以用医保呀,三次一共自己才掏70多。
亲,你针灸的穴位主要在哪里
点击查看全文