要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

针灸对卵巢早衰有帮助吗

楼主: w1443872954603
2990524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在网上看到说针灸对治疗有帮助,结果去医院做针灸治疗,一次要三百,还得每天去,经济压力山大啊,不知道有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 06:19
自己做艾灸试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:42 | 来自疯狂造人
可爱的贝贝快来 发表于 2016-01-19 17:56
<br/>亲,你针灸的穴位主要在哪里
从头到脚全都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:02
回复 ~心墙~
我觉得有用,我在北京,我好几个月没卵泡了,上月在三院试管也一个没有,后来就去针灸了,扎了四次了这月居然有两个卵泡了,不是天天去的,一周三次,可以用医保呀,三次一共自己才掏70多。
亲爱的,你现在情况如何啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:39
我就是真实案例,港大促排4次都没结果,去宝安妇幼针灸+吃药,当月有排卵,赶忙跑去港大取卵被他们错过了~真是气死我了,中医说的有1就有2,果然接着后面几个月都有卵泡了,目前成功取卵2次,配成2个胚胎~~还在努力的攒胚胎中~~备注一下,我的AMH低于0.1~今年34,貌似深圳针灸没那么贵哦,一次可能也就100多,后面因为不方便天天去就改埋针,3天去一次换就行~~~针灸这种玩意只有在前三个月有效,然后之后要停半年才会再有效的~~建议天时地利人和都可以的情况下再去扎针~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 hyeyo
我就是真实案例,港大促排4次都没结果,去宝安妇幼针灸+吃药,当月有排卵,赶忙跑去港大取卵被他们错过了~真是气死我了,中医说的有1就有2,果然接着后面几个月都有卵泡了,目前成功取卵2次,配成2个胚胎~~还在努力的攒胚胎中~~备注一下,我的AMH低于0.1~今年34,貌似深圳针灸没那么贵哦,一次可能也就100多,后面因为不方便天天去就改埋针,3天去一次换就行~~~针灸这种玩意只有在前三个月有效,然后之...
还有这种说法?只有前三个月有效?
点击查看全文