要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

一直担心的事情还是发生了

楼主: 等待小小猴
来自疯狂造人 |举报
948945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.11—10.17末次月经,25.26排卵,11.6号测出意念灰,11.7号意念灰变粉色,之后几天一直没加深,11.10号担心,去医院验了血,hcg77,孕酮12.29,医生让4天后也就是11.14去验血看翻倍,结果昨晚做梦梦到小便后纸上有血,今天早晨上厕所真的看到褐色白带加血,接下来几次小便后纸上都有鲜红血,心里隐隐感到不安,赶紧去医院验血,hcg20几,孕酮1.几,眼泪刷的就流了下来
去年9.26第一个宝宝没超过50天就生化掉了,这次没超过40天又生化掉了,心情真的好沉重
点击查看全文
等待小小猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435996113736 发表于 2015-11-13 13:07
<br/>你是多少啊,我们一起加油
我已经没希望了,血像姨妈来了一样,你加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683796727 发表于 2015-11-13 13:08
<br/>我老公核电站的,这个月到明年2月要大修,会被辐射,只能明年下半年再要宝宝了
那要注意哈,我准备等来了一次月经后就和老公去做个孕检,确保万无一失,然后锻炼调理身体,争取明年2月份开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 13:07
<br/>吃一堑长一智,只是这个代价太大了,宝妈,你也不要太伤心,好好做小月子,尽快把身体调理好,迎接宝宝的回归,我去看了中医说了,像我们这种开春就可以再要宝宝了,而且之前怀过,下次会更容易,下次我们一怀起就去医院,肯定没问题的
是啊,我备孕都五个月了,上个月做卵泡监测还说右边多囊改变,不好怀,所以这次怀上了不知道有多激动,想不到空欢喜一场。
点击查看全文
s2683796727 发表于 2015-11-13 13:06
<br/>是的呢,我才开心了6天
我才一个礼拜,上周五刚测出来,这周五就没了,还都跟家人说了,都不知道要怎么交代。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683796727 发表于 2015-11-13 13:09
<br/>我已经没希望了,血像姨妈来了一样,你加油哦!
嗯嗯,别难过,下次加油
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 13:12
<br/>是啊,我备孕都五个月了,上个月做卵泡监测还说右边多囊改变,不好怀,所以这次怀上了不知道有多激动,想不到空欢喜一场。
你是有多囊吗?我也是,但我算认真备孕一个月就成功了,你可以看看我之前好孕后分享的方法,我身边好几个姐妹按照这样都怀起的
点击查看全文
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 13:23
<br/>你是有多囊吗?我也是,但我算认真备孕一个月就成功了,你可以看看我之前好孕后分享的方法,我身边好几个姐妹按照这样都怀起的
嗯,说右侧呈多囊改变,可是我排卵正常,就是卵泡到1.7或者1.8就排,不够大,上个月医生让我回去试下,没怀吃促排药,楼主有吃促排吗?好的,回头看看楼主方法。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 13:28
<br/>嗯,说右侧呈多囊改变,可是我排卵正常,就是卵泡到1.7或者1.8就排,不够大,上个月医生让我回去试下,没怀吃促排药,楼主有吃促排吗?好的,回头看看楼主方法。
我啥药都没吃,自己总结的方法好孕的,你排不出来就跳绳,每天至少500个,同房后24小时后再每天跳200个,这个方法非常管用,而且还能防止宫外孕
点击查看全文
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 13:33
<br/>我啥药都没吃,自己总结的方法好孕的,你排不出来就跳绳,每天至少500个,同房后24小时后再每天跳200个,这个方法非常管用,而且还能防止宫外孕
我有吃中药,也有跳绳,那楼主的多囊是什么症状?
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 13:38
<br/>我有吃中药,也有跳绳,那楼主的多囊是什么症状?
就是不来大姨妈,最长一次推迟87天才来,还是吃了中药后,基础体温显示不排卵,PL试纸测不到强阳,体重上升,脸上长痤疮
点击查看全文