要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

一直担心的事情还是发生了

楼主: 等待小小猴
来自疯狂造人 |举报
949945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.11—10.17末次月经,25.26排卵,11.6号测出意念灰,11.7号意念灰变粉色,之后几天一直没加深,11.10号担心,去医院验了血,hcg77,孕酮12.29,医生让4天后也就是11.14去验血看翻倍,结果昨晚做梦梦到小便后纸上有血,今天早晨上厕所真的看到褐色白带加血,接下来几次小便后纸上都有鲜红血,心里隐隐感到不安,赶紧去医院验血,hcg20几,孕酮1.几,眼泪刷的就流了下来
去年9.26第一个宝宝没超过50天就生化掉了,这次没超过40天又生化掉了,心情真的好沉重
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 13:42
<br/>就是不来大姨妈,最长一次推迟87天才来,还是吃了中药后,基础体温显示不排卵,PL试纸测不到强阳,体重上升,脸上长痤疮
那楼主症状比较明显,我姨妈除了这次生化48天,今天出血,之前月经周期都在28天到34天,体温有双相,排卵试纸每个月都可以测到强阳,我本人也特别瘦,卵泡监测也都有排掉,只是不够大,1.8就会排,右卵巢有超过12个的小卵泡,呈多囊改变,其余就没什么特别症状。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 17:15
<br/>那楼主症状比较明显,我姨妈除了这次生化48天,今天出血,之前月经周期都在28天到34天,体温有双相,排卵试纸每个月都可以测到强阳,我本人也特别瘦,卵泡监测也都有排掉,只是不够大,1.8就会排,右卵巢有超过12个的小卵泡,呈多囊改变,其余就没什么特别症状。
嗯嗯,那你比我情况好太多,宝妈,我们一起做好小月子,尽快恢复好,迎接宝宝下次到来
点击查看全文
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 17:19
<br/>嗯嗯,那你比我情况好太多,宝妈,我们一起做好小月子,尽快恢复好,迎接宝宝下次到来
嗯啊,太打击人了,多囊好不容易自然受孕了,这样说没了就没了
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 17:21
<br/>嗯啊,太打击人了,多囊好不容易自然受孕了,这样说没了就没了
是啊,我们到今天都不敢告诉父母,怕他们接受不了,哎
点击查看全文
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 17:26
<br/>是啊,我们到今天都不敢告诉父母,怕他们接受不了,哎
我也是,早知道就不那么早跟父母讲,等都稳定了再讲,现在都不知道怎么跟婆婆说,更让我觉得倍感压力的是听到了老公弟弟老婆怀上二胎两个月了,让我可怎么收场,好烦。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 17:29
<br/>我也是,早知道就不那么早跟父母讲,等都稳定了再讲,现在都不知道怎么跟婆婆说,更让我觉得倍感压力的是听到了老公弟弟老婆怀上二胎两个月了,让我可怎么收场,好烦。
是啊,我爷爷今年都80好几了,上个月底才告诉他们的,真怕晓得重孙孙没了老人家受不了,现在都老公一人照顾我小月子,每天最怕父母突然来电话,但迟早还是得面对,只希望拖久点儿他们也能淡然些
点击查看全文
s2683796727 发表于 2015-11-13 13:09
<br/>我已经没希望了,血像姨妈来了一样,你加油哦!
哎,我当时也是早上大出血,中午腹痛到冒冷汗,下午突然又大出血,孕囊和胚胎就掉出来了,当时都吓傻了
点击查看全文
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 17:36
<br/>是啊,我爷爷今年都80好几了,上个月底才告诉他们的,真怕晓得重孙孙没了老人家受不了,现在都老公一人照顾我小月子,每天最怕父母突然来电话,但迟早还是得面对,只希望拖久点儿他们也能淡然些
我也是,还好我们没跟老公爷爷说,晚上让我老公打电话跟婆婆他们说,我这周一是拿到官方报告才跟我婆婆他们说,才四天,马上就说又没了,哎,可是留不住我们又有什么办法呢。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 17:40
<br/>我也是,还好我们没跟老公爷爷说,晚上让我老公打电话跟婆婆他们说,我这周一是拿到官方报告才跟我婆婆他们说,才四天,马上就说又没了,哎,可是留不住我们又有什么办法呢。
像你说的,下次一定等到过了3个月稳定了才告诉他们,你就只是流血,没腹痛流出什么东西吗?那你后面喝点儿红糖水,尽量自己流干净,不然还得做清宫二次遭罪呢,做了清宫就不能那么快要宝宝了
点击查看全文
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 17:45
<br/>像你说的,下次一定等到过了3个月稳定了才告诉他们,你就只是流血,没腹痛流出什么东西吗?那你后面喝点儿红糖水,尽量自己流干净,不然还得做清宫二次遭罪呢,做了清宫就不能那么快要宝宝了
是的,周一拿到官方报告也是觉得数值不高,但医生说可能是时间短,所以当时一激动就赶快告诉父母,我跟老公年龄都奔30了,不知多想要个孩子。我肚子有点痛,早上做了阴超宫内没有孕囊,宫外也没有,我的时间才快3周,时间短,没孕囊不会流出东西,可能就只跟来姨妈一样吧。
点击查看全文