要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

一直担心的事情还是发生了

楼主: 等待小小猴
来自疯狂造人 |举报
948345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.11—10.17末次月经,25.26排卵,11.6号测出意念灰,11.7号意念灰变粉色,之后几天一直没加深,11.10号担心,去医院验了血,hcg77,孕酮12.29,医生让4天后也就是11.14去验血看翻倍,结果昨晚做梦梦到小便后纸上有血,今天早晨上厕所真的看到褐色白带加血,接下来几次小便后纸上都有鲜红血,心里隐隐感到不安,赶紧去医院验血,hcg20几,孕酮1.几,眼泪刷的就流了下来
去年9.26第一个宝宝没超过50天就生化掉了,这次没超过40天又生化掉了,心情真的好沉重
点击查看全文
等待小小猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再过四天去医院验血,看值恢复正常了没,下个月还要和老公去查下染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 12:59
<br/>保不住了,从最开始18几大单位,掉到3点几了,吃了黄体酮和中药保胎都没保住,怪我自己太大意了,第一次官方后就没再去复查,拖到后面都流血了才去医院
跟我一样,第一次官方就没有再去,今天流血已经一切都晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683796727 发表于 2015-11-13 12:58
<br/>你的hcg那么高都没了?
嗯,9号自然流的,后面吃黄体酮和中药保胎都不行了,哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683796727 发表于 2015-11-13 12:57
<br/>我今天测只有26.3了,孕酮1.15
哎,真是天意,惊喜就瞬间变成了惊吓
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683796727 发表于 2015-11-13 12:59
<br/>你看下早早孕试纸加深没,没加深就很危险
我今天感觉比昨天深了点,不过不是同一牌子,现在医生让卧床保胎,4天后再看看
点击查看全文
等待小小猴 (楼主)
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 13:04
<br/>哎,真是天意,惊喜就瞬间变成了惊吓
是的呢,我才开心了6天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-11-13 13:02
<br/>跟我一样,第一次官方就没有再去,今天流血已经一切都晚了。
吃一堑长一智,只是这个代价太大了,宝妈,你也不要太伤心,好好做小月子,尽快把身体调理好,迎接宝宝的回归,我去看了中医说了,像我们这种开春就可以再要宝宝了,而且之前怀过,下次会更容易,下次我们一怀起就去医院,肯定没问题的
点击查看全文
等待小小猴 (楼主)
q1435996113736 发表于 2015-11-13 13:05
<br/>我今天感觉比昨天深了点,不过不是同一牌子,现在医生让卧床保胎,4天后再看看
我在家天天躺着,啥也没干,现在肚子痛,和来姨妈一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683796727 发表于 2015-11-13 13:07
<br/>我在家天天躺着,啥也没干,现在肚子痛,和来姨妈一样
你是多少啊,我们一起加油
点击查看全文
等待小小猴 (楼主)
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-13 13:07
<br/>吃一堑长一智,只是这个代价太大了,宝妈,你也不要太伤心,好好做小月子,尽快把身体调理好,迎接宝宝的回归,我去看了中医说了,像我们这种开春就可以再要宝宝了,而且之前怀过,下次会更容易,下次我们一怀起就去医院,肯定没问题的
我老公核电站的,这个月到明年2月要大修,会被辐射,只能明年下半年再要宝宝了
点击查看全文