要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

记录我的人授之路

楼主: Garfield夏夏
来自疯狂造人 |举报
3001546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去上海国妇婴生殖中心咨询人工授精。医生开了激素6项今天做,然后让老公做精子检查。下周拿着两份报告再去看。医生说如果精子没问题,接下来就检查我的了,什么宫颈刮片,输卵管造影什么的。根据两人情况再看到底适合做人工授精还是直接试管了。出来心情爆差,慢慢怀孕路,各种艰辛。。。忘了说,我是82年狗,结婚5年,备孕2年多,查不出有问题,老公精子去年检查也正常,所以不想再拖下去了。希望能顺利。
点击查看全文
Garfield夏夏 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Renee... 发表于 2015-12-23 20:24
<br/>加油 今天我也做了造影 一侧不畅 明天问问大夫 别着急 听大夫的一步步来
好伤心啊
点击查看全文
今天去做了介入,终于两侧输卵管通畅了。医生说下月可以试孕开始了。做的时候因为前面做的姑娘很痛苦,还大叫,把我们后面等的人吓死。所以自己上手术台的时候紧张的有点发抖。医生很好,安慰我不要紧张,放松就做的快。过程中一直提醒我放松放松,一共就20分钟左右就顺利完成了。做完的感受是:其实就是痛经的感觉,痛也就几分钟,试可以忍受的,千万别像我自己吓自己。为了孩子,这点痛真不算什么。
点击查看全文
楼主加油,祝好孕
点击查看全文
Garfield夏夏 发表于 2015-12-23 15:14
<br/>昨天拿了造影报告,两侧通而极不畅。说很难怀孕,我瞬间觉得天要塌下来了。医生建议我下个月去做介入。这两天看了论坛里很多姐妹们的分享,通而不畅可以通过介入治好,我又平复了些心情。不知道疏通后再做人工受精,会不会成功率高一些,有没有这样经验的姐妹呢?
我通而不畅 介入完 5号人授的。现在还在等开奖
点击查看全文
余生190318 发表于 2016-01-13 13:08
<br/>我通而不畅 介入完 5号人授的。现在还在等开奖
你比我快,我还在检查阶段。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在国妇婴,7月底,到现在了第一次人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油,这里的姐妹们都不容易
点击查看全文
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-13 21:41
<br/>楼主加油,这里的姐妹们都不容易
加油加油
点击查看全文
啵啵~ 发表于 2016-01-13 21:24
<br/>我也在国妇婴,7月底,到现在了第一次人授
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Garfield夏夏 发表于 2016-01-14 15:20
<br/>一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文