要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

记录我的人授之路

楼主: Garfield夏夏
来自疯狂造人 |举报
3003146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去上海国妇婴生殖中心咨询人工授精。医生开了激素6项今天做,然后让老公做精子检查。下周拿着两份报告再去看。医生说如果精子没问题,接下来就检查我的了,什么宫颈刮片,输卵管造影什么的。根据两人情况再看到底适合做人工授精还是直接试管了。出来心情爆差,慢慢怀孕路,各种艰辛。。。忘了说,我是82年狗,结婚5年,备孕2年多,查不出有问题,老公精子去年检查也正常,所以不想再拖下去了。希望能顺利。
点击查看全文
Garfield夏夏 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天去建档了,终于终于走到了这步!下周一预约了去卵泡监测,不出意外下周就要做人授了,给自己加油,希望好孕能眷顾我!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝好孕,大家早日结束这漫漫等孕路
点击查看全文
4月2日,终于第一次人工授精了,过程很短,感觉上手术台5分钟就完成了,然后休息30分钟就可以回去了。期待好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是4月2号做的不过我是第二次,楼主有自己再补一次吗
点击查看全文
冉尔宝 发表于 2016-04-03 07:57
<br/>我也是4月2号做的不过我是第二次,楼主有自己再补一次吗
没补了,希望都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,跟你情况一模一样,82年,11年结婚,备孕2年半!从未怀过,不过我的是老公弱精,早泄严……
点击查看全文
Garfield夏夏 发表于 2016-04-02 19:23
<br/>4月2日,终于第一次人工授精了,过程很短,感觉上手术台5分钟就完成了,然后休息30分钟就可以回去了。期待好孕!!
祝你好孕!
点击查看全文
宝丫头丽丽 发表于 2016-04-05 09:56
<br/>楼主抱抱,跟你情况一模一样,82年,11年结婚,备孕2年半!从未怀过,不过我的是老公弱精,早泄严……
那你现在怀上了吗?我老公精子也好的,就是一直怀不上,才去人授的。
点击查看全文
Garfield夏夏 发表于 2016-04-05 17:40
<br/>那你现在怀上了吗?我老公精子也好的,就是一直怀不上,才去人授的。
没有啊,也心急!
点击查看全文
宝丫头丽丽 发表于 2016-04-05 22:31
<br/>没有啊,也心急!
那我们一起加油!!好孕一定会降临的!!!
点击查看全文