要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10排依旧白板

楼主: 施艾缘
来自疯狂造人 |举报
39643294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月22日,9号夜里到10号凌晨排,只在7号、9号安排了,排卵后毫无感觉,同一天的姐妹体温如何,有其他症状吗?一起等好孕吧!!猴宝快来!!
21号zzy依旧白板,坐等姨妈!下个月加油!
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-12 12:05
<br/>你有症状么,一起等待吧
我rt有点疼,别的没有
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝wowowo 发表于 2015-11-13 03:34
<br/>我rt有点疼,别的没有
一起等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-13 07:43
<br/>一起等好孕
嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号强阳,11号排……坐等消息,温度不稳定,12号36.8,13号刚测的36.6!-_-#
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-12 11:51
<br/>来得及!!最好11号再补次,哎,可是我没补了
我10.11安排了,目前没啥感觉
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
嘟嘟宝贝,888 发表于 2015-11-13 07:54
<br/>我也是10号强阳,11号排……坐等消息,温度不稳定,12号36.8,13号刚测的36.6!-_-#
有起伏正常的吧哈哈,一起等好孕
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
汐颜1989 发表于 2015-11-13 08:08
<br/>我10.11安排了,目前没啥感觉
同样无感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶上来,希望大家都好孕
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
w1446390685705 发表于 2015-11-13 08:24
<br/>顶上来,希望大家都好孕
祈祷大家一起好孕!虽然个人感觉希望不大,功课次数太少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你同样,一起加油
点击查看全文