要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10排依旧白板

楼主: 施艾缘
来自疯狂造人 |举报
39660294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月22日,9号夜里到10号凌晨排,只在7号、9号安排了,排卵后毫无感觉,同一天的姐妹体温如何,有其他症状吗?一起等好孕吧!!猴宝快来!!
21号zzy依旧白板,坐等姨妈!下个月加油!
点击查看全文

八级宝宝 |
九号排的,没什么感觉等几天吧
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓦滴小宝贝儿丫 发表于 2015-11-13 09:23
<br/>九号排的,没什么感觉等几天吧
感觉应该胸有点反应才正常,再等等了
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
▼▼愿得一人心 发表于 2015-11-13 09:05
<br/>跟你同样,一起加油
一起等这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-12 11:23
<br/>我10号白天也是强阳,晚上排的了
你今天排卵白板了吗,我还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是十号一早排的,九号晚上十一点多还是强阳,十号上午九点多再测的时候试纸已经转弱阳了,8号,9号和10号晚上安排了,期待我们这个月都好孕吧。
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-11-13 08:12
<br/>同样无感觉
你排卵试纸今天怎么样了,我还没到白板
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
汐颜1989 发表于 2015-11-13 10:12
<br/>你今天排卵白板了吗,我还是弱阳
额,我排完后就没再测了
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
s5750017763 发表于 2015-11-13 10:14
<br/>我应该是十号一早排的,九号晚上十一点多还是强阳,十号上午九点多再测的时候试纸已经转弱阳了,8号,9号和10号晚上安排了,期待我们这个月都好孕吧。
安排很密集,y很有戏啊!一起等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排,一起等,希望都好孕
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-11-13 10:20
<br/>额,我排完后就没再测了
你测个给我看看。
点击查看全文