要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10排依旧白板

楼主: 施艾缘
来自疯狂造人 |举报
39636294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月22日,9号夜里到10号凌晨排,只在7号、9号安排了,排卵后毫无感觉,同一天的姐妹体温如何,有其他症状吗?一起等好孕吧!!猴宝快来!!
21号zzy依旧白板,坐等姨妈!下个月加油!
点击查看全文

十级宝宝 | | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-12 11:22
<br/>胸胀有戏啊!我生化那次就是胸胀
可是我每月来月经前都有这种状况的啊,这次是从排卵就开始了
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
j284797806 发表于 2015-11-12 12:22
<br/>可是我每月来月经前都有这种状况的啊,这次是从排卵就开始了
有戏哦,一般只在姨妈前才胀的
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-11-12 12:25
<br/>有戏哦,一般只在姨妈前才胀的
可是我觉得应该不会,因为这次排卵我只有强阳的时候走功课,第二天老公就出差了,转弱的时候都没有咯,估计悬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次10.27  9号排卵应该是。<br/>
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
j284797806 发表于 2015-11-12 12:26
<br/>可是我觉得应该不会,因为这次排卵我只有强阳的时候走功课,第二天老公就出差了,转弱的时候都没有咯,估计悬
凡事皆有可能,我也是只在强阳安排了就没了
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-11-12 12:28
<br/>凡事皆有可能,我也是只在强阳安排了就没了
哎,,希望我们都好孕亲,加油吧
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-11-12 11:52
<br/>正在排也能看出来啊!!
医生说还没排干净,剩一点点尾巴,所以可以看出在排,然后回家功课了,晚上又补了,昨天又去B超已经排干净了,昨天晚上又做功课了,不懂有没错过,不管了
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
小七很妖娆。 发表于 2015-11-12 12:27
<br/>我末次10.27  9号排卵应该是。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/12/e15a36baebcc1f40392f2ab5fc7cef0e881442.jpg
嗯嗯,一起等好孕!
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
w1446390685705 发表于 2015-11-12 12:41
<br/>医生说还没排干净,剩一点点尾巴,所以可以看出在排,然后回家功课了,晚上又补了,昨天又去B超已经排干净了,昨天晚上又做功课了,不懂有没错过,不管了
很密集功课啊!很有戏!我次数太少了!
点击查看全文
施艾缘 (楼主)
十一级宝宝 |
最近天冷了 基础体温是不是也会降低一点?七月份测的体温都在36.85左右
点击查看全文