要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

高龄备孕希望怀上

5958447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎放开了,从没有想到今生自己能赶上这个政策,可惜已是真正的高龄产妇了,44岁,9月份突然子宫异常出血,出血持续29多天,经历各种治疗,血止住了,中医调理,调理的时候我就给医生说我想生二胎,当时二胎没有放开,让医生给我不要用对影响怀孕的药,我就是这几个月想生二胎的愿望特别强烈,天遂人愿,二胎放开了,目前,第一次月经如期来了,也如期走了,盼着下次月经如期来,如期走,就准备怀孕。保佑我能顺利怀上。我很爱我的老公,有一女孩,至今,我们的情感就和20年前一样,长在彼此的心里了,今生为他付出什么都在所不辞,所以特别希望今生再能给老公生个宝宝,男女都行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:18 | 来自疯狂造人
我也高龄备二胎了。女是独一代。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:30 | 来自疯狂造人
有爱的小女人 发表于 2015-11-12 13:15
<br/>怎么进你们的群
43791接5431。。q呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 23:50 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸测量,感觉几乎看不到那条比照线。今天高兴的是老公,答应了12月份回来和我怀孕,就怕他不按时回来,那有得泡汤,真希望和老公能快点天天在一起,我想用他,随时就用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 17:50 | 来自疯狂造人
昨天到今天我的排卵试纸,应该是月经第一天起至今13天了,姐妹看看,给个建议。我9月份功血了,这是功血后第一次正常来月经,我先检测,看正常排卵了,下个月准备怀孕。姐妹们给意见。现在怎么吃,怎么运动,准备,时隔18年后又开始怀孕,现在真要学习,以前稀里糊涂就怀了。想生男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 17:52 | 来自疯狂造人
照片<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:14 | 来自疯狂造人
祝楼主如愿,早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:22 | 来自疯狂造人
樱桃小果子 发表于 2015-11-13 18:14
<br/>祝楼主如愿,早日好孕
谢谢你,同祝你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:23 | 来自疯狂造人
q1441886946349 发表于 2015-11-12 13:18
<br/>我也高龄备二胎了。女是独一代。
现在,真的心里很焦急,年轻时,什么都无所谓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:48 | 来自疯狂造人
今天又测排卵试纸了,明天准备去医院监测。我很郁闷,如果排卵了,老公回不来怎么办,我现在等不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:51 | 来自疯狂造人
你们的老公有没有对你们非常放心,放心到一点不吃醋,不担心。是不是男人都这样,结婚了,觉得,你就是我的了,跑不了,永远都是外面的朋友和事情重要,老婆的永远排在最后一位。
点击查看全文