要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

高龄备孕希望怀上

来自疯狂造人 |举报
5959947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎放开了,从没有想到今生自己能赶上这个政策,可惜已是真正的高龄产妇了,44岁,9月份突然子宫异常出血,出血持续29多天,经历各种治疗,血止住了,中医调理,调理的时候我就给医生说我想生二胎,当时二胎没有放开,让医生给我不要用对影响怀孕的药,我就是这几个月想生二胎的愿望特别强烈,天遂人愿,二胎放开了,目前,第一次月经如期来了,也如期走了,盼着下次月经如期来,如期走,就准备怀孕。保佑我能顺利怀上。我很爱我的老公,有一女孩,至今,我们的情感就和20年前一样,长在彼此的心里了,今生为他付出什么都在所不辞,所以特别希望今生再能给老公生个宝宝,男女都行。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号去医院监测了,子宫内膜薄,卵泡左右各有2,3个,不过最大的11*7MM,子宫,卵巢都正常,今天是月经第15天。不知道我现在这种能有优势卵泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是高龄,快40了,已经怀上,楼主加油(^ω^)
点击查看全文
qyziwei 发表于 2015-11-17 22:45
<br/>我也是高龄,快40了,已经怀上,楼主加油(^ω^)
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
勇敢的大龄妈妈 加油 我也在备孕二胎
点击查看全文
s2948547657 发表于 2015-11-18 02:11
<br/>勇敢的大龄妈妈 加油 我也在备孕二胎
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是高龄,快40了,已经怀上,楼主加油(^ω^)
我也是哦,和你一样,希望你早点好孕哦
点击查看全文
好好调理,身体好才备孕这样才健康,我也快40了,天天晚上艾灸,排卵前天天黑豆浆,有排卵强阳了,希望快点好孕!
点击查看全文
赵子轩妈妈 发表于 2015-11-19 08:29
<br/>好好调理,身体好才备孕这样才健康,我也快40了,天天晚上艾灸,排卵前天天黑豆浆,有排卵强阳了,希望快点好孕!
谢谢,我至今月经已经18天了,排卵测试红色加深了,但是还是没有排卵,不会不排卵吧,我这是第一次监测的。
点击查看全文
有爱的小女人 发表于 2015-11-19 13:09
<br/>谢谢,我至今月经已经18天了,排卵测试红色加深了,但是还是没有排卵,不会不排卵吧,我这是第一次监测的。
继续测啊,最好去b超准确点。才会知道多大排的。
点击查看全文
恭喜!一样和你一样好孕!
点击查看全文