要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

11.11周年赐我宝宝可好?

楼主: 米粒心愿
来自疯狂造人 |举报
691158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是结婚四周年了,时间飞逝,备孕路途艰辛!还有三天就姨妈日了!最近不是胃不舒服就那不舒服,紧张的情绪很压抑,还能坚持多久???
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 21:45
<br/>主要问题是,我们本来是丁克,丁克了六年,我也不太喜欢孩子,是他想要,所以对我来说,流产,流产后激素失调发胖了16斤,然后天天喝中药,这些完全都不是我想要的,但是我爱他,我愿意为他努力,只是一直没结果,真的很沮丧,我很怀念过去丁克的日子
那就以丁克的心态去面对啊,不避孕顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粒心愿 发表于 2015-11-12 21:49
<br/>那就以丁克的心态去面对啊,不避孕顺其自然
他现在不行了,而且知道想要以后,我也想快点完成,毕竟32岁了,年纪在了,越拖越不好吧
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 22:02
<br/>他现在不行了,而且知道想要以后,我也想快点完成,毕竟32岁了,年纪在了,越拖越不好吧
每个准妈妈都急切,不调养好吃亏的是自己,我年龄与你差不多啊!
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-12 22:18
<br/>每个准妈妈都急切,不调养好吃亏的是自己,我年龄与你差不多啊!
今早竟然看到一条水印!不过没有用大卫,怕是咋胡的<br/>
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 08:59
<br/>今早竟然看到一条水印!不过没有用大卫,怕是咋胡的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/41e0ae74d8a74865b49416645ae0064f708616.jpg
真的?好事,我没测体温下降等姨妈了
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 08:59
<br/>今早竟然看到一条水印!不过没有用大卫,怕是咋胡的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/41e0ae74d8a74865b49416645ae0064f708616.jpg
恭喜你
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-13 09:02
<br/>真的?好事,我没测体温下降等姨妈了
我还没到日子,打算16测一下体温下降不
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-13 09:04
<br/>恭喜你
这个牌子听说常常咋胡呢,所以先不急,晚上试试大卫
点击查看全文