要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

11.11周年赐我宝宝可好?

楼主: 米粒心愿
来自疯狂造人 |举报
692158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是结婚四周年了,时间飞逝,备孕路途艰辛!还有三天就姨妈日了!最近不是胃不舒服就那不舒服,紧张的情绪很压抑,还能坚持多久???
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 09:06
<br/>谢谢你!真的
我很失落
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粒心愿 发表于 2015-11-13 09:08
<br/>我很失落
我找了一下,发现秀儿咋胡必输,很多呀,现在也很失落,等回头再试试大卫吧
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 10:07
<br/>我找了一下,发现秀儿咋胡必输,很多呀,现在也很失落,等回头再试试大卫吧
我现在艾灸,下月再试,重拾信心先得
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-13 10:44
<br/>我现在艾灸,下月再试,重拾信心先得
你要不也试试和我一样自己在家人授试试?
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 10:46
<br/>你要不也试试和我一样自己在家人授试试?
人授是什么意思
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-13 10:47
<br/>人授是什么意思
人工授精,我这次就是自己在家人授的,因为他不是射精障碍嘛,然后现在完成任务这事也一点乐趣都没有,所以他也配合我就自己在家人授了
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 10:50
<br/>人工授精,我这次就是自己在家人授的,因为他不是射精障碍嘛,然后现在完成任务这事也一点乐趣都没有,所以他也配合我就自己在家人授了
原来是这样!享受性爱过程,我不需要人授
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-13 12:12
<br/>原来是这样!享受性爱过程,我不需要人授
嗯,我们也是没办法,因为射精障碍了
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 13:56
<br/>嗯,我们也是没办法,因为射精障碍了
障碍可以治疗啊!会影响性生活吗