要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

11.11周年赐我宝宝可好?

楼主: 米粒心愿
来自疯狂造人 |举报
690158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是结婚四周年了,时间飞逝,备孕路途艰辛!还有三天就姨妈日了!最近不是胃不舒服就那不舒服,紧张的情绪很压抑,还能坚持多久???
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 13:42
<br/>5月自然流了一个8月又开始的
那还是调养好先,不能急的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粒心愿 发表于 2015-11-12 15:40
<br/>那还是调养好先,不能急的
医生说来三次例假就可以了,但是最近一直也不顺利,太不顺利
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 20:45
<br/>医生说来三次例假就可以了,但是最近一直也不顺利,太不顺利
怎么不顺利呢
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-12 20:51
<br/>怎么不顺利呢
8月同房他拉伤了dd直接错过,9月再试,突然因为心里压力还是怕疼射精障碍了,失败,10月自己在家人授,这不还是没动静,觉得也失败了
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 20:53
<br/>8月同房他拉伤了dd直接错过,9月再试,突然因为心里压力还是怕疼射精障碍了,失败,10月自己在家人授,这不还是没动静,觉得也失败了
压力太大了,需要放松,会有心理阴影的
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-12 20:55
<br/>压力太大了,需要放松,会有心理阴影的
已经阴影了,也不知道怎么办,这事现在变成一道跨不过去的坎
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 21:20
<br/>已经阴影了,也不知道怎么办,这事现在变成一道跨不过去的坎
真的很不小心,先放松一段时间缓一缓
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-12 21:27
<br/>真的很不小心,先放松一段时间缓一缓
那次流产也是太不小心了,然后就一直觉得很简单,当时是第一个月备就怀了,现在真的觉得好累啊
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 21:28
<br/>那次流产也是太不小心了,然后就一直觉得很简单,当时是第一个月备就怀了,现在真的觉得好累啊
我备孕四年,流了一个,虽然累我失败后是很阻丧,还是很有信心准备下月努力,你才几个月不要气妥
点击查看全文
米粒心愿 发表于 2015-11-12 21:42
<br/>我备孕四年,流了一个,虽然累我失败后是很阻丧,还是很有信心准备下月努力,你才几个月不要气妥
主要问题是,我们本来是丁克,丁克了六年,我也不太喜欢孩子,是他想要,所以对我来说,流产,流产后激素失调发胖了16斤,然后天天喝中药,这些完全都不是我想要的,但是我爱他,我愿意为他努力,只是一直没结果,真的很沮丧,我很怀念过去丁克的日子
点击查看全文