要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

前天打了6000的绒促,今天去查,卵泡没排,长到了25*23mm,医生不给打针了

楼主: w1446169952186
743048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天打了6000的绒促,今天去查,卵泡没排,长到了25*23mm,医生不给打针了,说只能看它自己排不排了,不排就等下个月了,我上个月促排,卵泡没长,这个月好不容易长了,确让我放弃!我该怎么办?好难过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 14:57 | 来自疯狂造人
w1446169952186 发表于 2015-11-12 14:55
<br/>不打更不会排吧!
不是不要打药。可以换艾泽之类的打。打绒促你怕不排至少打8000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:03 | 来自疯狂造人
我9号打的促排,今天监测左侧24*22,昨天开始左侧涨疼,医生也没再继续打针..纠结中..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 15:05 | 来自疯狂造人
w1446169952186 发表于 2015-11-12 14:55
<br/>不打更不会排吧!
这么说吧。我促排的医生。很厉害的。每天看上百个病人。很多外地的四点多就坐车。提前一两个小时就在窗口等号。有时候挂到十几号上午都看不到的。她破排打针是分情况的。破卵泡有好几种针。有一次因为个人原因晚去了。卵泡涨到28了都没有排。一般打绒促肯定不排了。她就给我打了艾泽。第二次看情况打了达必佳。不是每个人都适用绒促的。而有的医院根本就没有达必佳达菲林之类的药。至少我们这的人民医院就没有。因为不常用。无论什么情况。医生只给打绒促。因为没有别的选择。顶多就是剂量加大一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:07 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-12 14:57
<br/>不是不要打药。可以换艾泽之类的打。打绒促你怕不排至少打8000
艾泽是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-11-12 15:07
<br/>艾泽是什么?
也是破卵泡的啊。而且只有一针。不像绒促那么多只。打着又疼。
点击查看全文
w1446169952186 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:09 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-12 14:57
<br/>不是不要打药。可以换艾泽之类的打。打绒促你怕不排至少打8000
哎!我要多打医生不让!她治疗比较保守!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:10 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-11-12 15:03
<br/>我9号打的促排,今天监测左侧24*22,昨天开始左侧涨疼,医生也没再继续打针..纠结中..
我也是九号打的!昨天去检测已经25*23mm了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-12 15:08
<br/>也是破卵泡的啊。而且只有一针。不像绒促那么多只。打着又疼。
我打的是达菲林,手臂上,三天了还是没排..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:12 | 来自疯狂造人
w1446169952186 发表于 2015-11-12 15:10
<br/>我也是九号打的!昨天去检测已经25*23mm了!
那你有再打针吗?医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:12 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-12 15:05
<br/>...
我是在妇幼看的!也不知道她们有没有别的药!
点击查看全文