要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

前天打了6000的绒促,今天去查,卵泡没排,长到了25*23mm,医生不给打针了

楼主: w1446169952186
746848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天打了6000的绒促,今天去查,卵泡没排,长到了25*23mm,医生不给打针了,说只能看它自己排不排了,不排就等下个月了,我上个月促排,卵泡没长,这个月好不容易长了,确让我放弃!我该怎么办?好难过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 15:13 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-11-12 15:11
<br/>我打的是达菲林,手臂上,三天了还是没排..
你可能不适合达菲林!达菲林的话。对于卵巢有点过激的。卵泡个数不止一个。比较多的。才比较适用。达菲林可以减少排卵后刺激防止卵巢刺激综合症。更重要的一点是。达菲林可以抑制不成熟卵泡的生长。使成熟卵泡排出的时候抑制其他卵泡发育。
点击查看全文
w1446169952186 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:14 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-11-12 15:12
<br/>那你有再打针吗?医生怎么说?
没有!医生不让打了!她说看它自己能不能排了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:17 | 来自疯狂造人
w1446169952186 发表于 2015-11-12 15:14
<br/>没有!医生不让打了!她说看它自己能不能排了!
跟你情况一样,开了孕酮片给我,说可能能怀,你有积液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:21 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-12 15:13
<br/>你可能不适合达菲林!达菲林的话。对于卵巢有点过激的。卵泡个数不止一个。比较多的。才比较适用。达菲林可以减少排卵后刺激防止卵巢刺激综合症。更重要的一点是。达菲林可以抑制不成熟卵泡的生长。使成熟卵泡排出的时候抑制其他卵泡发育。
好专业,今天监测右边还长了两个11的小泡,我一直都是左边有卵泡的,但就是不排,24*22还有办法排吗?内透声差,见絮状回声是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:22 | 来自疯狂造人
w1446169952186 发表于 2015-11-12 15:14
<br/>没有!医生不让打了!她说看它自己能不能排了!
体温有测吗?升高了吗?没有积液吗?我有积液7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 15:54 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-11-12 15:21
<br/>好专业,今天监测右边还长了两个11的小泡,我一直都是左边有卵泡的,但就是不排,24*22还有办法排吗?内透声差,见絮状回声是什么?
那可能是这个卵泡不好。不好就不要勉强了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 15:54 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-11-12 15:21
<br/>好专业,今天监测右边还长了两个11的小泡,我一直都是左边有卵泡的,但就是不排,24*22还有办法排吗?内透声差,见絮状回声是什么?
下个月继续加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:03 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-12 15:54
<br/>那可能是这个卵泡不好。不好就不要勉强了。
顺其自然吧
点击查看全文
w1446169952186 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:52 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-11-12 15:17
<br/>跟你情况一样,开了孕酮片给我,说可能能怀,你有积液吗?
没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 07:00 | 来自疯狂造人
呼呼1234 发表于 2015-11-11 14:16
<br/>你问下医生,争取下看看能不能再打针试试,我长到26才打的破卵针呢,而且已经排了,等开奖中
咱俩一样,我也是卵泡都长到26了,才打的绒促一万单位,九号打的,十一号去排了。
点击查看全文