要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

孕反突然消失,难道胎停?

楼主: 宝宝游乐场
2850042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7w+5,上周五去检查还好好的,才过了四天,突然孕反消失了。
之前从四十多天就一直恶心,不吐,吃不下饭,平时爱吃的零食也不想吃,胸胀痛明显。
昨天7w+4的时候不然不恶心了,食量大增,吃了好多饭菜和零食,胸部也没什么感觉了。
筒子们是不是胎停了啊,上周五检查时血值和 b超都不错,也没有分泌物肚子不痛。可是前两天单位有事很累晚上失眠,会不会没休息好胎停??
医生说没特殊情况直接三月去建卡,家人都不让我去医院,说检查太频繁不好。可我很心慌。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-13 13:57 | 来自疯狂造人
楼主去检查了吗?我也是7周多突然没反应了
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:29 | 来自疯狂造人
小柒汐 发表于 2015-11-13 13:57
<br/>楼主去检查了吗?我也是7周多突然没反应了
去检查了,还有胎心,但是胎芽发育很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-13 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝游乐场 发表于 2015-11-13 15:29
<br/>去检查了,还有胎心,但是胎芽发育很慢
下个星期我也去检查了、希望我们都能好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:00 | 来自Android
去检查一下吧亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 16:58 | 来自疯狂造人
亲你去医院检查了吗,怎么样,我也反映减轻了能吃下饭了
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:16 | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2015-11-19 16:58
<br/>亲你去医院检查了吗,怎么样,我也反映减轻了能吃下饭了
去检查了目前没什么问题。可能hcg峰值了就适应了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 20:37 | 来自疯狂造人
宝宝游乐场 发表于 2015-11-19 20:16
<br/>去检查了目前没什么问题。可能hcg峰值了就适应了吧
我也是查过58天有胎心胎芽以后第二天就开始减少孕吐了,但是刷牙会恶心,总之能吃进去东西了,希望我们都足月出生宝宝
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:15 | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2015-11-19 20:37
<br/>我也是查过58天有胎心胎芽以后第二天就开始减少孕吐了,但是刷牙会恶心,总之能吃进去东西了,希望我们都足月出生宝宝
嗯嗯应该没有问题的亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:15 | 来自疯狂造人
不要给自己压力太大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 11:06 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-12 14:55
<br/>如果你不放心,就早点儿去医院,真的不能拖,每个人的情况不一样,不要去套症状,宝宝是等不起的,我现在正在小月子中,非常后悔自己后知后觉,胸不胀痛,基础体温下降了,都没引起注意
亲,基础体温敏感吗?我的意思是您有没有推算过胎停后当天或之后几天开始,基础体温下降的呢?我之前有过一次胎停,现在孕7周,每周去测早孕两项一次,其他时间是测基础体温,我想通过基础体温看宝宝的发育情况,因为抽血或b超不能天天去做。
点击查看全文